Антимонопольное Министерство юстиции начинает обзор технологических гигантов

Department of Justice kicks off antitrust review of tech giants

Министерство юстиции США объявило о проведении антимонопольной проверки, как онлайн-платформы, достигнутые на рынке, являются ли они и конкуренцию, препятствуют инновациям и вреда потребителям. В то время как Министерство юстиции не назвал конкретные компании, он охотится на технологических гигантов, включая Яблоко, Азбука, в Amazon и Facebook, по данным Уолл-Стрит Джорнал.

Помощник Генерального прокурора Макан Delrahim антитрестовского отдела сказал, что власть компаний может привести их к «действовать таким образом, что не реагирует на запросы потребителей».

«Комментарий департамента будут рассмотрены широко распространенные опасения, что потребители, бизнесмены и предприниматели высказали по поводу поиска, социальных медиа, и некоторые розничные услуги онлайн,» МЮ добавил. Он ищет обратной связи на расследование от общественности.

Этот шаг является последней попыткой правительства США наращивать реализации крупнейших компаний технологического. В течение многих десятилетий, правительство в значительной степени избежать регулирования или рассматривая мир технологий. Такой подход позволил компаниям, как Apple, Майкрософт, Амазонка, Гугл и Facebook, чтобы расти, чтобы стать некоторым из самых высоко ценится в мире. Однако, критики утверждают, что рост шел за счет конфиденциальности пользователей и конкурентоспособные решения на рынке.

После откровений российские пропагандисты использовали Facebook, Гугл и Ютуб и Твиттер, чтобы законодатели выразили заинтересованность в принятии технологий для задач. С тех пор, как Министерство юстиции и Федеральная торговая комиссия договорились разделиться антимонопольных органов технологических компаний между двумя ведомствами, по сообщениям различных СМИ. МЮ бы сосредоточиться на Эппл, и Гугл, который принадлежит головной компании алфавит, в то время как КДК будет принимать на Facebook и Амазон, согласно докладу в журнале.

Новый зонд Министерства юстиции, объявил во вторник, идет дальше этих планов, журнал сказал. КДК в феврале для мониторинга конкуренции в технологическом секторе.

«Антимонопольное Это вопрос дня,» Фиона Скотт Мортон, профессор экономики в Йельской школе менеджмента, заявил в интервью.

Мортон, который свидетельствовал, как эксперт в области антимонопольного права перед Конгрессом в ходе слушаний в технологических компаний на прошлой неделе, подчеркнул, рамки расследования до сих пор неясно, но она была заинтересована в получении дополнительной информации о поведении конкурса большие технологические платформы.

В Twitter отказались от комментариев. Компания Амазон, Эппл и Facebook не сразу реагируют на просьбы о комментариях. Гугл тем временем возвращается к своим , в ходе которой его директор экономической политики, Адам Коэн, заявил, что компания «создала новую конкуренции во многих отраслях». Он добавил, «новое конкурентное давление часто приводят к проблемам с соперниками. Мы последовательно показали, как наш бизнес разрабатываются и эксплуатируются в интересах наших клиентов».

Компании, вероятно, в ближайшее время ответить, так как Facebook, Гугл родитель алфавит и Амазонки должны отчитываться о своих квартальных доходах для инвесторов на этой неделе. Компания компания Apple намерена представить свои результаты на следующей неделе.

Techlash

Негативного отношения к ИТ-индустрии было больше лает, чем кусает до сих пор. Законодатели на Капитолийском холме буксируемых генеральный директор Facebook Марк Цукерберг, генеральный директор Твиттера Джек Дорси и руководитель компании Google Сундар Пичаи перед различными комитетами, чтобы обсудить опасения по поводу конфиденциальности пользователей, целостности и выборы .

Хотя слушания были предназначены для больших публичных разборок между депутатами и ИТ-индустрии, они вместо этого подвергаются невежества среди правительственных чиновников о том, как технология работает, в первую очередь.

В прошлом году, сенатор Оррин Хэтч, на 85-летний республиканец из штата Юта, попросил Цукерберга: «если [версия Facebook всегда будет бесплатно], как вы поддерживать бизнес-модель, в которой пользователи не платят за ваши услуги?» Цукерберг помолчал, прежде чем сказать:»». Он и его сотрудники, сидя за его спиной, то ухмыльнулся, прежде чем Люк перешел на свой следующий вопрос.

Department of Justice kicks off antitrust review of tech giants

Громких маху дал понять законодателям были (и в прошлом году, не прошел каких-либо значимых законов, чтобы приструнить технологий). Но это не помешало МЮ или КДК проводить собственные расследования, первые плоды которой может быть объявлено на этой неделе.

КДК, как ожидается, объявит в неспособности адекватно защитить пользовательские данные после обучения в Кембридже аналитика, политическое консультирование привязаны к президентской кампании Трампа 2016, неправомерно приобретены десятки миллионов профильной информации людей. Хотя КДК рассмотрел в том числе и язык, которые потенциально могли бы провести Цукерберг лично отвечает за будущее конфиденциальности облажались, что план был в конечном счете оставлен, по сообщению газеты «Вашингтон Пост».

Больше

Высокотехнологичных компаний знают, что, хотя они в значительной степени избегают критики до сих пор, что-то приближается. Пока они решили в целом поддержать регулирования. Генеральный директор компании Apple Тим Кук и генеральный директор корпорации Microsoft Сатья Наделла высказал . Между тем Цукерберг , Дорси, который потребует технологических компаний, чтобы раскрыть, кто платит за политической рекламой в интернете, точно так же, как телевидение и радиостанции теперь делать.

У технологических компаний также активизировала лоббирование своих интересов в Вашингтоне, в стремлении помочь сформировать все, что может быть придет. Facebook превысила 4 $млн. на расходы три месяца, закончившихся 30 июня, обсуждаем честность выборов, конфиденциальности, безопасности, рекламы и конкуренции, согласно недавней правительственной регистрацией. Расходы Facebook оказались выше, чем у Amazon ($4 млн.), и Гугл (2,9 миллиона долларов) и Яблоко ($1,8 млн).

У компании также активизировали свои усилия, чтобы отодвинуть на любое амбициозным регулирования. Что включает в себя , после того, как Верховный суд постановил, что владельцы айфона могут подать в суд на яблоко . Между тем Цукерберг публикует видео и подкасты бесед он провел с учеными и других руководителей, .

Ли что поможет техника с пристальным вниманием, в настоящее время перед непонятно.

«В конечном итоге мы считаем, что это больше шума и начала более широких структурных изменений в технологии пищевой цепи», — сказал аналитик Wedbush в в Даниэль Айвз написал в записке для инвесторов, вскоре после объявления Министерства юстиции. «В то время как дальнейший анализ бизнес-моделей из этих техник молодцы приведет к краткосрочной неопределенности, в конечном счете, мы рассматриваем это как позитивный, так как это потенциально может стать катализатором для больше технологических инноваций и диверсификации вниз по дороге за этими титанами».

Tibken сайт Cnet в Шарой и Корин Райхерт вклад в этот доклад.

Изначально опубликовано 23 июля, 2:08 вечера по тихоокеанскому времени.
Обновление, 4:12 вечера ПТ: добавляет детали.

прошивкой 13 поставляется с новой голосовой функции Сири, темно-режиме, функции конфиденциальности: все новое программное обеспечение от Apple в ближайшее время доставим в ваш айфон.

Мы протестировали скорость 5г в 13 городах. Вот что мы нашли: более быстрая скорость против покрытия. Это самый важный вопрос на сегодня в сетях 5г.

Яблоко

  • чтение

    Антимонопольное Министерство юстиции начинает обзор технологических гигантов
  • 23 июля

    8 лучших телефонов для обратно в школу
  • 23 июля

    Компания Эппл хочет, чтобы мак про части исключены из тарифов Трампа Китай
  • 23 июля

    Почему хочет интеловский Яблоко модем бизнеса
  • Смотреть Все