Что новое правительство-насильственных Facebook ограничениями конфиденциальности означает для вас

What Facebook's new government-enforced privacy restrictions mean for you

Facebook

Оглавление

  • Как Facebook будет позволено использовать распознавание лица
  • Как Facebook будет разрешено использовать свой номер телефона
  • Как Facebook будет обязан управлять вашими паролями
  • Как Facebook будет позволено брокер ваши данные рекламодателям
  • Договорились идти далеко достаточно?

Показать Больше

Запись Facebook это штраф в размере 5 миллиардов долларов, которые он выплатит Федеральной торговой комиссии мало, чтобы остановить Facebook от того, чтобы хлебать, как много данных, как это может, с двумя исключениями: распознавание лиц и номеров телефонов. Вместо этого, Facebook-КДК соглашение предназначено, в первую очередь, чтобы остановить поток данных, протекающего через Facebook и сторонним разработчикам.

Facebook согласилась выплатить $5 млрд штрафа и представить 20-летнего надзор за реализацией программы в рамках ВТК порядке, согласованном обеими компаниями—наказание для Facebook нежелание придерживаться другой, отдельной 2012 КДК порядка, которые также регулируются пользователей конфиденциальность данных. Как многие уже отмечали, штраф в размере 5 миллиардов долларов-это пощечина на запястье: Facebook отражается в составе выручки 15 миллиардов долларов за один квартал марта 2019 года.

Многие изменения КДК будет требовать будут структурными, и их влияние на то, как Facebook делает бизнес не может быть точно предсказано. Вероятно, наиболее существенным станет создание независимого комитета по конфиденциальности, имени правления компании. Эти члены могут быть уволены только квалифицированным большинством совета сама по себе. Это важно, так как главный исполнительный Марк Цукерберг лично владеет большинством акций Facebook, давая ему контроль над компанией.

Новый Наш игровой сайт жив! Сайт сайт GameStar обложки игр, игровых гаджетов и снаряжения. Подпишитесь на нашу рассылку и мы пришлем наших лучших материалов прямо на ваш почтовый ящик. Узнайте больше здесь.

Facebook также будет вынужден назвать ответственных за соблюдение требований конфиденциальности, которые должны быть утверждены комитетом конфиденциальности правления. Эти должностные лица будут нести ответственность за соблюдение того, КДК, и будет ежеквартально предоставлять сертификаты на КДК, что они придерживаться его. Один раз в год, Цукерберг и комитет конфиденциальности также будет подлежать ежегодному обзору на КДК.

Как Facebook будет позволено использовать распознавание лица

КДК: Facebook должен обеспечивать ясное и недвусмысленное уведомление об использовании технологии распознавания лица, и получить явно выраженное согласие пользователя перед использованием, что существенно превышает предыдущие раскрытия для пользователей.

Самое непосредственное, прямое воздействие на пользователей Facebook будут в распознавание лиц и номеров телефонов. Справочные данные прописаны в отдельном деле, которое начал департамент юстиции против Facebook, который предусматривает дополнительное административное наказание, помимо штрафа, что Facebook согласился.

Facebook использует распознавание лиц, чтобы “пометить” людей на фотографиях. В дополнение к социальным аспектам, теперь Facebook говорит, что он использует распознавание лица, чтобы предупредить вас, чтобы фотографии, которые другие загруженные с вами в них, предположительно, без вашего согласия. Также Facebook использует фотографии, чтобы убедиться, что вы тот, кто вы говорите, как часть авторизации учетной записи.

С Facebook, хотя это не просто. Костюм МЮ утверждает пошаговые методы, используется Facebook, чтобы убедить вас, чтобы включить распознавание лица. То, что МЮ возражали, что Facebook, по сути, превратили о признании лица до 30 миллионов существующих пользователей без их согласия, и еще 30 миллионов новых пользователей зарегистрировались в признании лица без его согласия.

Остается без ответа один вопрос: Является ли новый порядок КДК удовлетворит МЮ, чьи иск также был подан в среду. Еще, конечно, как Facebook будет рассматривать распознавания лица, которые пользователь уже выбрал на. Наконец, как фронт с Facebook “материалом” новые использует для распознавания лиц, которые понадобятся вам выбирать?

Как Facebook будет разрешено использовать свой номер телефона

КДК: Facebook запрещается использование телефонных номеров, полученных для обеспечения функций безопасности (например, двухфакторная аутентификация) для рекламы.

Между 2015 и 2018 годах, Facebook поощряет пользователей, чтобы зарегистрироваться для двухфакторной аутентификации, в том числе писать код на ваш номер телефона. То, что Facebook не сказал вам, что номер телефона также был передан для рекламодателей, по данным МЮ. Совсем недавно, в ноябре, 2018, Facebook был еще просят номер телефона для 2-факторную авторизацию без раскрытия, что он был также предоставление ее рекламодателям.

КДК не много говорить здесь, так что мы не знаем, является ли правящая запретить такое поведение идти вперед, или пытаться отменить последние действия, а также.

Как Facebook будет обязан управлять вашими паролями

КДК: Facebook должен шифровать пароли пользователей и регулярно проверять, чтобы определить, является ли пароли хранятся в виде обычного текста. Facebook запрещается просить для паролей к другим сервисам, когда потребители подпишется на его услуги.

В апреле Facebook сообщил, что сотни миллионов пароли были сохранены в “читаемом формате” в рамках своего сервера, и доступны для ее собственных разработчиков. КДК хочет, чтобы положить конец его.

Расчет КДК Facebook также требует, чтобы “создать, внедрить и поддерживать комплексную программу обеспечения безопасности данных”.

Как Facebook будет позволено брокер ваши данные рекламодателям

КДК: Facebook должен осуществлять больший контроль за сторонних приложений, в том числе прекращения разработчиков приложений, которые не подтверждают, что они в соответствии с правилам платформы Facebook или неудачу для оправдания своей необходимости для конкретных данных пользователя.

Основная цель декрета согласия КДК должен рассмотреть, каким образом Facebook продает ваши данные третьим лицам. Опять же, здесь нет ничего об ограничении Facebook-это возможность приобрести данные. (КДК также заявил в среду, что она подала в суд Кембриджа аналитика, разработчика “thisisyourdigitallife”, в которое приложение 2014, якобы собранных персональных данных пользователей Facebook через приложения утверждает, что это не так.)

Как КДК Минюст и утверждает, что Facebook не сообщили пользователям о том, как он использовал данные, собранные о вас и ваших друзей.

В апреле 2014 года, Facebook объявила, что она будет остановить, позволив сторонним разработчикам приложений, чтобы собрать сведения о ваших друзей Facebook, а также на вы. Однако КДК заявил, что в частном порядке Facebook разработчики сказали, что он может собирать сведения о Друзья до конца апреля, 2015, Если у них приложение на платформе. В то же время Facebook сообщил журналистам, что она устарела, либо поэтапно, что называется графического интерфейса API В1, к которой разрешен доступ приложения к другу данные. Вместо этого, компания заявила, график с API v2 и быть бы использованы, которые заблокированы сторонним разработчикам доступ к этим данным. Но что Facebook не говори никому, что было более двух десятков “белый список” застройщиков по-прежнему получают доступ к API и графика В1 и данные друзей, по данным МЮ.

Эти данные включены “пользователей, биографии, дни рождения, семья и отношения, веб-сайтов, обновления статуса, фотографии, видео, ссылки, заметки, города, текущего городов, образования, истории, трудового стажа, деятельности, интересы, симпатии,’ активность приложения, и статус онлайн”. Все они были отправлены разработчиков сторонних приложений, МЮ сказал.

“В некоторых случаях” люкс ссылается на то, что “приложения, данных о пострадавших друзей в количестве, которое значительно превышает количество ежемесячных активных пользователей приложения. Например, одно приложение, выявленных в ходе аудита составила более 450 миллионов запросов к данным—около 33 раз его ежемесячно активных пользователей,” в иске.

Похоже, что КДК Facebook дает некоторую свободу действий при определении того, сторонние приложения могут “оправдать” их нужно для пользовательские данные. Это немного проблематично, учитывая, что МЮ в иске утверждается, что Facebook подтвердил необходимость данных только с разработчики приложений тратят больше, чем 250,000 $на Facebook. Приложений, тратить меньше, чем имели свои привилегии автоматически аннулирован.

Так что изменилось? Другие, чем комитетов по надзору, трудно сказать. В посте Facebook, Цукерберг предложил сделать еще одну клятву, чтобы защитить частную жизнь: “мы обязаны защитить частную жизнь людей”, — написал, в посте, отмечают в компании. “Мы уже прилагаем все усилия, чтобы оправдать эту ответственность, но сейчас мы собираемся установить совершенно новый стандарт для нашей отрасли”.

Договорились идти далеко достаточно?

Понятно, что финансово, Facebook не существенно почувствует на себе последствия хорошо сэкономить на квартал или два. Когда новости о предлагаемом урегулировании просочились некоторое время назад, акции Facebook действительно пошли вверх.

Стоит отметить, что соглашение КДК было решено на 3-2 голоса, с особым комиссаров категорически. Комиссар Рохит Чопра писал, что согласие дали руководители Facebook “полного иммунитета” и утверждал, что он не даст существенных изменений. “[Т]он того позволяет Facebook, чтобы для себя решить, сколько информации она может заготовить от пользователей и что она может сделать с этой информацией, пока она создает бумажный след”, — написал он.

Эта история, «то, что Facebook новое правительство-насильственных ограничений конфиденциальности означает для вас» была опубликована в

Сайт Журнала PCWorld.