FaceApp говорит, что это не загружать все ваши фотографии

FaceApp says it's not uploading all your photos

Последнее повальное увлечение в интернете-это видеть то, что вы могли бы выглядеть, когда вы старше. Способ старше. FaceApp, разработанный в России на основе беспроводной лабораторию, взял на этой неделе с #AgeChallenge, которая была в тренде в Твиттере.

Так быстро, как с помощью искусственного интеллекта, FaceApp взял фару, опасения по поводу конфиденциальности начали циркулировать через приложение загружать фотографии пользователей в облако. Джейн Вонг, известный приложение жучок на Твиттере, написал в Твиттере в среду, что она не нашла ничего слишком «тусклый», когда она исследовала код приложения, но есть возможность для пользователей удалять свои фотографии с сервера.

В ответ на озабоченность конфиденциальности, в FaceApp среду представил заявление, из первых отметил, что большинство снимков будут удалены со своих серверов в течение двух дней с даты отправки.

«Большинство снимков будут удалены с наших серверов в течение 48 часов с момента загрузки,» FaceApp говорится в заявлении. «Мы принимаем заявки от пользователей на удаление всех своих данных с наших серверов. Наша служба поддержки в настоящее время перегружена, но эти запросы имеют наш приоритет».

В своем заявлении сказал FaceApp он выполняет большую часть обработки фото в облако, но он не передает фотографии с телефонов, которые не были выбраны для редактирования в облаке. Приложение говорит, что он может хранить загруженные фотографии в облаке для повышения производительности и трафика. Приложение также отметить, что характеристики всех FaceApp доступны без входа в систему и данные не будут проданы или переданы.

«Хотя основная команда НИОКР находится в России, Пользователь, данные не переносятся в Россию,» добавлено приложение.

Это не первый раз, когда пользователи подняли бровь в FaceApp. Редактирования фотографий приложение попали под обстрел в 2017 году .

Нью-Йорк сенатор Чак Шумер попросил у ФБР и Федеральная торговая комиссия, чтобы разобраться в FaceApp ссылаясь национальной безопасности и неприкосновенности частной жизни, особенно в эпоху технологии распознавания лица, НБЦ сообщила в среду днем, чирикают копия письма Шумер направил в среду.

«Для того, чтобы работать приложения, пользователи должны предоставить в компанию полный и бесповоротный доступ к своим личным фото и данные,» Шумер написал, добавив, что приложения Политика конфиденциальности дает ей право использовать или публиковать контент Общий, в том числе настоящими именами, без уведомления Пользователей.

«У меня есть серьезные опасения в отношении защиты данных, которые будут обрабатываться, а также, могут ли пользователи знают о том, кто может иметь доступ к ней», — написал он.

Добавил Шумер этом месте FaceApp в России «вызывает вопросы» о том, как данные граждан США используется, особенно в отношении иностранных правительств.

«Россия по-прежнему значительную угрозу контрразведывательные,» Шумер писал. «Я бы настоятельно призываем немедленно принять меры к ФБР, чтобы снизить риск, представленный статистической обработки этих данных».

Впервые опубликовано 17 июля 10:11 утра по тихоокеанскому времени.
Обновление, 4:52 вечера по тихоокеанскому времени: добавлена информация о сенатор Шумер проблем.

FaceApp says it's not uploading all your photos

прошивкой 13 поставляется с новой голосовой функции Сири, темно-режиме, функции конфиденциальности: все новое программное обеспечение от Apple в ближайшее время доставим в ваш айфон.

Мы протестировали скорость 5г в 13 городах. Вот что мы нашли: более быстрая скорость против покрытия. Это самый важный вопрос на сегодня в сетях 5г.