Яблоко, чтобы прыгать на подножку 5г в 2020

Apple to Jump on 5G Bandwagon in 2020

Урожай яблок в 2019 айфонов еще не вышли, но там уже говорить о своего 2020 планы, во многом потому, что это будет первый год мобильной линейке компании будут поддерживать 5г.

Минг-Чи Куо, аналитик компании Компания Apple, известная своими точными предсказаниями, написал в записке для инвесторов, что он считает всех трех айфонов введен в 2020 году будет поддерживать 5г, издание издание MacRumors сообщило в воскресенье.

Куо дал три причины для решение компании Apple для поддержки линейки продуктов для iPhone 5G уже в 2020:

  • Теперь яблоко имеет дополнительных ресурсов, необходимых ему для переезда с покупкой компании Интел модем бизнес-смартфон, сделка оценивается в 1 млрд. долл. Однако, компания отметила, что айфоны 2020 будут использовать чипы от Qualcomm, потому что заказ от Яблока модем чипы будут готовы не раньше 2021.
  • Недорогой Андроид 5г телефоны, продажа в диапазоне от 249 до $349$, сделает 5г в умах потребителей во второй половине 2020 года.
  • 5г поддержка для iPhone может повысить дополненной реальности экосистемы Эппл.

«Айфоны компании Apple не была бы конкурентоспособной в 2020 году без поддержки 5г», — заметил Сан-Хосе, Калифорния Кевин Krewell, главный аналитик Tirias исследований, высокотехнологичная исследовательская и консалтинговая фирма.

«5г собирается выкатить с или без Яблока», — рассказал мультфильмы.

Два 5г ароматы

Айфоны будут поддерживать оба ароматы 5г, которые, как ожидается, будут доступны на момент релиза 2020.

Две группы частот используются для 5г. Есть «суб-6 групп,» назвали так, потому что он использует частоты в диапазонах волн длиной менее 6 ГГц. Тогда есть «миллиметровые волны», что использует частоты с длиной волны порядка одного миллиметра.

Суб-6 5г имеет большую дальность и лучшее здание проникновения качеств, чем миллиметровых волн, а миллиметровых волн поддерживается высокая скорость передачи данных и лучше работает в местах компактного использования, такие как спортивные стадионы или городских районах.

Большинство недорогих телефонов Андроид 5г будет поддерживать только суб-6 5г, Куо объяснил. Поддерживая обе части 6 и миллиметровых волн, Яблоко будет удовлетворять пользу не только с перевозчиками, некоторые из которых могут поддерживать один или другой вкус 5г, а также с потребителями, которые ожидают большинство из верхнего эшелона телефона.

Однако, Куо не исключает, что компания Apple производить суб-6 только телефона, чтобы получить некоторые дополнительные бизнес на рынках, которые поддерживают только суб-6 5г, таких как Китай.

Выжидать Время

Хотя Яблоко будет попасть в игру 5г позже, чем некоторые компании, это не должно навредить ее конкурентное преимущество.

«Год-это 2020 самое раннее, что 5г будет получить более широкое признание», — говорит Тим Баджарин, президент творческой стратегии, консультативная технологическая фирма в Кэмпбелл, Калифорния.

«В начале зоны действия сети был минимальный, но к концу 2020 года более широкой части США должны быть в состоянии получить доступ к 5гр,» он сказал, что школа в аварийном состоянии.

«Перевозчики понадобится как минимум 80 процентов американского покрыты 5г, прежде чем он приобретает все большее признание пользователей смартфонов,» Баджарин продолжение. «К 2020 году составит в первый год мы видим ранние прыжки, но более широкое признание в будет сильнее углубляясь 2021 2022 года.»

Есть в преимущества не спешить новые технологии, такие как 5г.

«Это делает его легче для поддержки всех различных авиаперевозчиков», — отметил Е. Фрэнк Джиллет, аналитик компании Forrester основные исследования, исследования рынка компания со штаб-квартирой в Кембридже, штат Массачусетс.

«В начале развертывания, каждый перевозчик может быть достаточно отличался от других, что это сложно для данного телефона, чтобы поддерживать их всех,» он сказал, что школа в аварийном состоянии.

«В следующем году, люди смогут потушить модемы, поддерживающие более перевозчиков больше частот», — сказал Джиллет. «Теперь вам нужен другой телефон 5г в зависимости от оператора, к которому вы подключаетесь в США. В следующем году, 5г чипы будет лучше оснащены, чтобы подключиться к более перевозчиков с одной фишке, так как Apple не сделать несколько версий айфона в зависимости от перевозчика».

Потребительская Привлекательность Неопределенных

Яблоко последовательно с 2020 года для поддержки 5гр, Джейсон отметил Ли, старший аналитик по мобильности в компании IDC, компания в городе Фрамингем, штат Массачусетс.

«В начале этого года, когда Интел отстал кривой в производстве модемов 5г, вот когда Эппл отменила свое соглашение с Интел и урегулировал иск с Куалкомм», — сказал он мультфильмы.

«После того, как они подписали соглашение с компании Qualcomm, которая затвердевает на период до 2020 года», — добавил Ли.

Ждать до 2020 года перейти 5г позволяет компании Apple, чтобы узнать, с самого начала опыт на Android с технологией, предложил он.

«Я также думаю, что это позволяет экосистему приложений, чтобы созреть немного больше», — сказал Ли. «Сейчас раздают они супер-быстрых телефонов, но люди используют их для выполнения задач, которые могут быть выполнены штрафа на ЛТР. Разработчики должны ответить на вопрос, помимо более высокой скорости, чем 5г собирается сделать для меня?'»

Большинство перевозчиков признают, что реальная возможность для 5г на предприятии стороной дела, добавил он. «Для потребителя по-прежнему нужно определить историю».

Соответствует Модным Словом’

Есть не много рано льготы для 5г для iPhone пользователей, по мнению Форрестера Джиллет.

«Они будут уступчивы модным», пошутил он.

«Честно говоря, в краткосрочной перспективе я не вижу особого преимущества 5г для большинства пользователей телефонов», — сказал Джиллет. «В конце концов, мы увидим более интересные применения, которые имеют большее преимущество, 5г, чем уменьшает задержку во время бейсбольного матча, когда я и все остальные по телефону.»

Он собирается оставаться в воздухе до тех пор, пока айфоны 5г выпускаются ли широкий спрос на них будет.

«Вопрос в том, в сознании потребителя, они чувствуют, что они должны иметь 5г, что не имея на это дело убийцы?» спрашивает, Боб О’Доннелл, главный аналитик Technalysis исследований, технологии исследования рынка и консалтинговая фирма в Фостер-Сити, Калифорния.

«Это справедливый вопрос, особенно для телефона от компании Apple, потому что это собирается быть дорогим,» он сказал, что школа в аварийном состоянии. «Но во второй половине 2020-х годов большинство телефонов Андроид по гораздо более низким ценам будет 5г, так что это будет выглядеть плохо для компании Apple не поддерживает 5г по своей линии».