Или Слабину команды? Многие предприятия выбирают для обоих

Slack or Teams? Many businesses opt for both

Изображений Гетти

Слабину и Майкрософт может быть борьба за господство в быстро развивающемся рынке для совместной работы группы, но большинство организаций используют оба приложения – и некоторые компании используют еще более.

Мио проведенного Остин, штат Техас-стартап Таковы некоторые результаты исследования,, который продает программное обеспечение для обеспечения связи между различными инструментами сообщений. Мио опроса руководителей 200 на организации в размере от сотен до сотен тысяч человек.

Компании обнаружили, что 91% компаний используют по крайней мере два приложения обмена сообщениями и слабину и команд в Microsoft присутствуют в 66% обследованных организаций.

Новый Наш игровой сайт жив! Сайт сайт GameStar обложки игр, игровых гаджетов и снаряжения. Подпишитесь на нашу рассылку и мы пришлем наших лучших материалов прямо на ваш почтовый ящик. Узнайте больше здесь.

“Примечательно, что мы также видим те же компании, которые сейчас с помощью команд Майкрософт увеличить провисание использовать параллельно”, — сказал генеральный директор Мио том Хэдфилд.

Хэдфилд указал на ряд причин, по которым организации будут использовать как слабину и команд. Бизнес может приобрести компанию, которая опирается на слабину, например, некоторые профессии также обращено особое средство. (Несильные, как правило, чтобы быть популярным с технически подкованных сотрудников, например.)

“Мы считаем, что это потому, что большинство ИТ-руководителей пытаются приспособить их инженеры и другие любители халявы, а также пытается стандартизировать остальные компании Майкрософт команды, потому что она объединяет так хорошо с помощью Office 365”, — сказал он.

Блэр приятный, президент и главный аналитик COMMfusion, сказал, что результаты опроса отражают последние тенденции в области обмена сообщениями предприятия, с конкретными инструментами чат выбирают для различных бизнес-потребностей.

“Во многих случаях разработчики приняли слабину самостоятельно”, — сказал приятный, отметив, что его команды, то, как правило, выбирают команды Майкрософт для более широкого внедрения.

Приложения для передачи сообщений часто принято без корпоративного одобрения, тоже. “Во многих ситуациях, групп приняли слабину самостоятельно без его причастности”, — сказал Плезант. «Многие компании [до четырех семи] инструменты для совместной работы, которые люди используют. Некоторые пытаются преодолеть решений, а не заменить их все”.

Лидирует Слабину

В целом, провисание является наиболее широко используемым приложением, по данным МИО, в 65% опрошенных компаний используют его. Для бизнеса по скайпу было процитировано 61%, и команд в Microsoft назвали 59%.

Слабина, которые официально на Нью-Йоркской фондовой бирже котируются сегодня, имеет более чем 10 миллионов ежедневных активных пользователей и 85 000 платных клиентов.

Опыт пользователей по-прежнему является сильной точкой для программного обеспечения компании, что 31% респондентов заявили, что слабину имеет лучший пользовательский интерфейс. Команды компании Циско Вебекс также назвали 31% респондентов, далее следуют команды Майкрософт, с 21%.

Результаты Мио свидетельствуют о том, что слабина делает особенно хорошо среди крупных предприятий, как правило, основной клиентской базы компании Майкрософт. Три четверти компаний с более чем 10 000 сотрудников заявили, что они используют слабину. “Что показывает зрелость в качестве слабину предприятия, предлагающего после недавнего запуска таких функций, как ключ управления предприятием”, — сказал Хэдфилд.

В Майкрософт запустила команд 2017 году, и это было широко развернуто – во многом благодаря его включению в подписки на Офис 365. Более 500 000 организаций использует команды, хотя корпорация Майкрософт не вырваться из ежедневной цифры активных пользователей.

Компания Майкрософт видели сильный рост тоже, по данным опроса. “Мы, кажется, вышли за пределы стадии, где делали все доказательство концепции, и сейчас мы являемся свидетелями крупномасштабных развертываний командами Майкрософт, в частности, в Большая база корпоративных клиентов Майкрософт,” сказал Хэдфилд.

Другие продавцы представляется опережая слабину в плане будущего роста, Мио. В течение ближайших двух лет, 56% респондентов заявили, что они ожидают больше пользователей Майкрософт команды, на 41% больше, предвидеть пользователи в WebEx для команд и 38% прогнозируют более вялый пользователей.

Несколько чат-приложений может означать проблемы для него

Мио не только в определении совместимости проблем обмена сообщениями корпоративного уровня, но возможности ограничены. Единого поставщика коммуникационных 8х8, например, позволяет пользователям общаться с различными платформами обмена сообщениями через свою платформу х серия команды чата; в него включены технологии от приобретения Sameroom в 2017 году. Корпорация Microsoft и компания Cisco инвестировали в связывающих собственные средства – скайп для бизнеса и разработчиков Майкрософт, например, и в случае компании Циско и Jabber и WebEx для команд. Но никаких способов общения с внешним чат приложений изначально.

“Здесь, безусловно, нужны для взаимодействия”, — сказал Плезант. “Некоторые продавцы работают, чтобы сделать его легче обмениваться сообщениями между различными приложениями, но никакое реальное решение прямо сейчас”.

Управление несколькими чат-приложений может создать больше работы для него и более широкие проблемы для бизнеса, — сказал Хэдфилд. “Самая большая проблема, что сосуществование приложений обмена сообщениями создает заключается в том, что ваши работники не могут разговаривать друг с другом.

“Существует реальная опасность, что если с выяснить, как ориентироваться сосуществования инструменты совместной работы, общение происходит в силосах и принятия решений получает замедляется, уменьшается производительность, и есть несколько ненужных потерь”.

Наличие нескольких команд приложения обмена сообщениями имеет смысл для команд с различными требованиями, что приятно, но он должен быть в курсе потенциальных проблем.

“В большинстве случаев используются различные инструменты для различных случаев использования, и это работает”, — сказала она. “Это может быть более сложным для того, чтобы поддерживать различные инструменты, но некоторые инструменты лучше подходят для определенных случаев применения и рабочие процессы.

“С другой стороны”, — сказала она, “если каждая команда работает по-своему, что может создать хаос. Например, я слышал про изготовление самолетов с две команды работают над созданием шасси и они не знали друг о друге. Если они использовали тот же инструмент для совместной работы команды, этого бы не случилось.”

Миграция пользователей между приложениями обмена сообщениями может быть значимого проекта предупреждает приятным.

“Переходя от одного инструмента к другому-это очень сложно”, — сказала она. “Если компания решает, что хочет консолидировать, это не так просто. Это требует лучшей практики в области содержания – при использовании слабину, группы, скайп и т. д. нет никакого способа, чтобы волшебным образом тянуть содержимое из одного в другой. Это трудно принять слабину сообщения и портировать их плавно на другое решение”.

Эта история, «провисает или команды? Многие предприятия выбирают для обоих» был первоначально опубликован

Сайт Журнала Computerworld.