Компания компания Apple готова потерять много пользователей айфона, если он продолжает игнорировать средние

Apple is poised to lose lots of iPhone users if it keeps ignoring the middle

Дэн Масаока/ИДГ

Мы слышали в течение нескольких месяцев, что давние клиенты прокисать на цикл обновления для iPhone, и теперь там могут быть некоторые доказательства, чтобы поддержать это. По данным исследования, проведенного Банком моей ячейки около 38 000 человек, что владельцы iPhone и на 15 процентов менее лояльны к своей трубке, чем они были в прошлом году с 73 процентов респондентов утверждают, что они торчали с Яблоко. Те по-прежнему сильные номера, но это низкий уровень удержания, так как компания начала отслеживать в 2011 году.

Вы можете спорить с методологией Банка мою камеру все, что вы хотите, но цифры являются значительными. По его подсчет, 24,5 процента пользователей разбазаривают свой айфон за четвертый квартал 2018 года (когда айфон ХС, ХЗ, и хз Макс запущен), поступили так потому, что они переехали в новый бренд смартфонов, в подавляющем большинстве, Samsung и компания LG. (Я готов поспорить, это не Галактики или ThinQ на В40.)

Не секрет, что средняя цена продажи iPhone не имеет подполз за последние несколько лет. С момента запуска тыс. долларов Айфон Х, компания Эппл не скрывал медленное снижение продаж с гораздо более высоким ценам. Самый дешевый ток х-модель айфона, то айфон ХС, начинается с $749, и если вы хотите, чтобы флагман хз модель, вы платите не меньше 999$. Что не изменится.

Новый Наш игровой сайт жив! Сайт сайт GameStar обложки игр, игровых гаджетов и снаряжения. Подпишитесь на нашу рассылку и мы пришлем наших лучших материалов прямо на ваш почтовый ящик. Узнайте больше здесь.

Apple is poised to lose lots of iPhone users if it keeps ignoring the middle

Кристофер Эбер/ИДГ

В в айфон $749 ХС (справа) — это то, что проходит как “дешевые” в экосистему мобильный.

Конечно, компания Apple не одинока в этом пространстве. Галактики Примечание 9 и С10+ как запустить на 1000$, а телефонов как LG и В40 и в G8, и Гугл пиксел 3 ХL-это довольно близко. Но это часть рынка становится все более нишевым, а в середине диапазона взрывается с телефонами от Samsung, Гугл и плюс один, что все то, что когда-то были высококлассные спецификации, такие как двойной камеры и быстрой зарядки.

Но не яблоко. В то время как он сделал большое дело из того, как у айфона ХС имеет многие из тех же функций, как айфон хз на 25% ниже цен, в том то и дело, что это только выгодной по сравнению с другими айфонами и премиум-класса Андроид телефонов. Трейд-ин Есть и схемы оплаты, чтобы смягчить удар, но если вы хотите айфон, что на самом деле доступным, компания Эппл ожидает, что вы купить для iPhone 7.

Хотя в докладе Банка мой сотовый может не вызывать тревогу за Тим Кук и Ко. на данный момент, если тенденция сохранится, она может ухудшаться стремительно. Потому что давайте решать ее, никто не собирается увлечься айфон 8 в 2020 году.

Встретиться со мной в середине

Забавно, но компания Apple на самом деле был впереди среднего класса кривой. Вернуться в 2016 году, она запустила мобильный ЮВ между 6С и айфон 7. Тело у нее было в айфон 5s с потрохами в айфон 6С для почти половину цены. Это был только ответ на клиентов, которые хотели меньше, дешевле, телефон. Кук сказал во время церемонии открытия: “многие, многие клиенты просили об этом. И я думаю, что они будут любить его”.

Apple is poised to lose lots of iPhone users if it keeps ignoring the middle

Адам Патрик Мюррей/ИДГ

Айфон ЮВ был оригинальным среднего класса премиум-телефон, но компания Apple отказалась от него.

За это время они сделали. Но Яблоко никогда не обращал на это внимания. Вместо того, чтобы продолжать обновлять его—как в Google, предположительно, будет делать с пиксель 3а—он остался прозябать на протяжении многих лет, только получив большинство обязательных обновлений. Где пиксель 3а расширяет платформу для сегмента пользователей, которые иначе не могли бы себе это позволить, айфон ЮВ всегда казалось, что телефон от Apple действительно не хочу, чтобы ты купил.

В общем, технические характеристики смартфона премиум-класса достигла своего пика в 2017 году. Конечно, дисплеи могут быть немного выше, и пакет чуть больше пикселей и процессоры намного быстрее, чем они были, но «премиум» сладкое пятно уже достигнута: между 5,5 дюйма и 6,5 дюйма, четырехъядерный качестве HD-дисплей, две или более камер, и беспроводной зарядки. Нам не нужно больше пикселей и нам не нужно больше скорости. Процессор А12 невероятно быстро, но фишка есть есть A9X в моем 12.9-дюймовый планшет iPad Pro не имеет никаких проблем с сохранением, либо. То, что я хочу, это 450 $айфон с процессором, способным, сетчатка-качество ЖК-экрана, и пластиковый корпус, который выглядит как я заплатил за него 900$. Это то, что в Google выступил с пикселом 3а.

Гугл пикселей 3А-в основном мастер-класс, как доставить средний альтернатива премиум-смартфонов, но по-прежнему рынок достаточно созрела для разрушения. В $399 пикселей 3а убийственный камеры, большого экрана, отличное время автономной работы и, но это более предварительным, чем революционер, в основном поднятие средне-бар, где он должен быть. это похоже на пиксель и он действует как пиксель, и хватит за 399 долларов! Компания Google собирается владеть среднего класса пространства с телефона, что дико не инновационные или даже все, что интересно. Это просто оцененное право и имеет право вещи внутри.

Apple is poised to lose lots of iPhone users if it keeps ignoring the middle

Михаил Симон/ИДГ

Вы думаете, что пикселей 3а-это 399 $на самом деле $799 пикселей, 3—и это точка.

Но он не должен быть один-Показать телефон. Компания Apple может возродить дух на айфон ЮВ с нового среднего класса для iPhone, который приносит полный опыт для iOS по более низкой цене. Его даже не нужно иметь гнездо для наушников. Что-то с чипом А10, 64 ГБ памяти, чехол из поликарбоната, и айфон ХС-стиль камеры будет хороший старт, но большой прорыв будет в лицо удостоверение. Никакой другой телефон в этот диапазон включает в себя ничего близкого к нечто так безопасен, как в 3D-сканирование лица от Яблока, а в середине диапазона телефона с кодом будет доказать, что компания Apple серьезно относится к конфиденциальности и безопасности.

Как она стоит, Эппл полностью перестал слушать Дин. Это не то, что люди не хотят айфон. Делают Они. Но в то время как пользователи айфона могут не бегут в огромных количествах сейчас, так как больше телефонов, как пиксель 3А или Samsung тройной-камеры А50 приезжать, и премиум-как опыт на долю от стоимости, то айфон будет выглядеть все более и более завышенным. Гугл сыграл идеально: в 3 пиксель, пиксельная 3а выглядеть еще большее значение, чем оно, так же, как в айфон хз повышает значение ХС.

Есть много, чтобы быть взволнованным, когда дело доходит до будущих версиях айфона—тройка камер и обратный беспроводной зарядки в сентябре; 5г, и времени полета датчики в 2020 году—но пока яблоко не начнет обращать внимание на Ближнего, все больше и больше людей начнут банковской айфоны за то, что не логотип яблока на задней панели.

Эта история, «Яблоко готова потерять много пользователей айфона, если он продолжает игнорировать Ближнего» впервые опубликована

Сайт Выставки Macworld.