Почему июль является бесплодная пустыня для новых видеоигр

Why July is a barren wasteland for new video games

Юрий Bosin / Джетти Изображения

Вот мы в конце июля. Его горячий, влажный, и ничего абсолютно нет, чтобы отвлечь себя. В видеоигры июле Нет. Вот как это происходит и как это было, так как я был ребенком. И даже в 2019 году, когда в течение одного года мы увидим почти 10000 игр материализуются в Стим, и когда каждый месяц превратилась в безостановочный поток выбросов, все-таки есть эту черную дыру в разгар лета.

Но почему?

Вот что я провел последние несколько недель пытаюсь выяснить. “Почему не все в июле, как от чумы?”

Вечеринка у бассейна

И я имею в виду все. Я думаю, нам всем занимательно знать июля свет на релизы, что все замедляется в летние месяцы, но я не действительно увидеть перекати-поле дует, пока группа ДНП аналитик мат Пискателла выбросили какие-то цифры для меня:

“В $7,3 млрд в США общая отслеживается вся игра по продажам программного обеспечения в 2018 году во всем физическом рынке, в том числе и цифровых продаж игр для подписчиков цифрового лидер группы через магазин Плейстейшен, пара, магазин и ХВОХ интернет-магазинов, всего за $253 млн. был создан в июле.

Июля 2018 года составляют лишь 3% от общего 2018 отслеживаться ежегодный полную игру продажам доллара”.

На три процента. Имейте в виду, что эта цифра включает в себя хвостовой конец 2018 паровой летняя распродажа, которая шла по 5 июля. “Вы можете понять, почему издатели могут смотреть на другие месяцы”, — говорит Пискателла.

Конечно, есть немного причинно-следственные проблем. В июле Издатели не выпускают игры, что ведет к снижению числа продаж за июль, которые затем подтверждает идею о том, что июль плохой месяц для релиза игры. Оглядываясь на 2018 выпустить календарь, в июле примечательные релизы были Octopath путешественник, а Красная фракция Партизан , ремастеринг, скачать игры на Андроид 3, и Силы судьбы 2. Ох, и бесплатно следующие обновления для игры.

Why July is a barren wasteland for new video games

ИДГ / Хайден Dingmanбыл

Мы делаем немного лучше в этом году, с верхнего яруса продолжая просматривать расширения, море, одиночество, чудо окончательный Союз 3, Драгон квест Строителей 2, Пылающий хром, ночной звонок, РС версию Тетриса эффект, и конечно же Вольфенштейн: Янгблад в конце месяца. Это все еще далеко от вашего среднего сентября, или даже в апреле в этот момент.

Как это сделать таким образом, правда? Как же июля стали пустоши настолько токсичен, что не заполнил еще, как и остальные традиционно “медленные” месяцы—февраль, апрель, август—стало тесно?

Самый распространенный ответ был именно тот, который вы ожидаете: отпуск.

“Мы более чем счастливы, чтобы взять деньги из игроков летом”, — сказал Devolver соучредитель Найджел Лоури, ссылаясь на мой друг Педро, который провел большую часть этого лета в паровой бестселлер-парадов. “Но мы заметили много прессы и представителей индустрии были разбросаны в наличии и праздники планируются начиная примерно с 4 июля. Это может усложнить координацию США запускает с партнерами, не говоря уже зазывающих покрытия из прессы, которые не плавающий в бассейнах”.

Было интересно посмотреть Devolver ссылаться на США, потому что чаще чем не виноват, что на другой стороне океана. “Исторически июля был свет, в первую очередь, из-за летних отпусков, и для Европы в частности”, — сказал Пискателла. Dotemu и экипаж аркады Арно де Соуза согласилась, сказав, что “июль и август традиционно отпуск месяца, по крайней мере в Европе”.

Европа была наиболее распространенным виновником в ответы я получил, как официальные, так и неофициальные. Люди в США берут отпуска в июле и августе, конечно, как Лоури правильно заметили, но европейские каникулы немного более формальной, чем американский аналог. Законодательство Европейского союза предусматривает не менее четырех недель оплачиваемого отпуска, и многие страны гарантируют еще больше. Посетить Париж летом, например, и он может чувствовать себя, как половина города закрыли на раз, с большой процент местного населения бегут из города (и тепло).

Таким образом, даже если вы планируете провести все лето в подвале в Огайо, привычки, отпуск в Европе имеют эффект домино. Издатели не хотят целевого рынка, который не будет отображаться.

И есть еще более насущной проблемой в некоторых случаях: издатели сами находятся в отпуске. Было больше, чем пара издателей я потянулся к который отказался комментировать эту историю, потому что человек, чтобы сделать так, как вы уже догадались, на отпуск. Не лучшее время, чтобы выпустить игру, возможно.

Черт, я разбил эту историю во время отпуска.

Затем вновь, что сам факт приводит меня в контрапункте, что я слышал от ряда людей. Конечно, это имело смысл, чтобы избежать июле, когда ваша игра должны быть приобретены с полки в магазине, потом подключили к телевизору дома или играют на массивном настольном компьютере—но это не мир в котором мы живем больше. Технология сняты некоторые из этих ограничений, и портативных игровых систем, будь то ноутбуки или Нинтендо переключатель, гораздо чаще сейчас. В Что виду, это все еще имеет смысл, чтобы избежать июле?

Де Соуза и Dotemu/аркады экипаж так не думаю, выпустив знаменитый Пылающий хром на 11 июля. “На уровне инди, это не делает огромную разницу, чтобы выпустить игру в июле или в марте, за исключением того, что Игр стало меньше в июле, что на самом деле хорошо для нас—больше прозрачности, меньше конкуренции”, — сказал Де Соуза. “Если вы рассчитываете на 5 миллионов продаж в первый месяц, как запускать ААА, что может быть проблематичным. Для нас, не так много”.

Пискателла согласилась, сказав, что он думает, что июль может заполнить “теперь, что цифровой-это такой значительной части общего рынка”.

И действительно, мы видим Нинтендо ведущих в этом направлении, выпустив компании 2 в июле 2017 года, а затем три громких титулов переключатель в течение нескольких недель этим летом с Марио чайник 2, Драгон квест Строителей 2, и Чудо окончательный Союз 3. Это не помешало Нинтендо сохранять ссылке пробуждения и Покемон более популярен осенние месяцы, а переключатель выхода графика кажется немного тверже, чем у конкурентов.

Нижняя линия

У меня еще есть несколько вопросов. Мне кажется странным, например, что еще июль пусто так, но в августе переполнен, и это делает “отпуск” объяснение чувствовать себя частично пустым. Побывав в Париже в июле и в августе, я могу сказать (хотя и парадоксально), что город был намного пустее в последнем—и 1 августа-это в основном в начале “падения” графика релизов в эти дни.

Но если вам скучно с вашим отставание и ищут виноватого? Ну, Европу обвинить. А еще лучше, сокровища эти несколько недель передышки, пока они длятся. Судя по тому, как остальные календаря заполнил, к 2025 году больше не будет “медленным месяцев”, даже не в июле.

Эта история, «почему июль является бесплодной пустоши для новой видеоигры» была опубликована в

Сайт Журнала PCWorld.