Почему мы все должны научиться жить на камеру

Why We All Need to Learn to Live on Camera

Я был поражен
последние видео солдата, который, видимо, взял какой-то женщины парковочное место, а затем сошел с рельсов, когда она возразила. Он плохо отозвался о американские военные и США, издевался над своей женой, и поставить своего ребенка в опасности.

Десять лет назад мы, наверное, не видели этот инцидент, но теперь есть хороший шанс, что любой, кто плохо себя ведет, четко как этот парень сделал, будет пойман на камеру. Во многих случаях, эти изменяющие жизнь События, и не в хорошем смысле.

В некоторых случаях, люди поймали серийных насильников и должны быть наказаны, но зачастую эти видео захвата лиц, которые просто неудачный день и сдача их гнев получить лучшее из них.

Честно говоря, если солдат в униформе занимает парковочное место, вам следует просто указать на то, что они сделали, поблагодарить их за службу, и двигаться дальше. Давая им место для парковки, учитывая, что они делают для нас, буквально меньшее, что мы можем сделать. Далее, мы знаем, что солдаты возвращаются из зоны военных действий, часто имеют серьезные проблемы с гневом.

Конечно, вы не … и не должен … получить пропуск за злоупотребление одним из супругов, наговаривала на свои услуги, особенно в то время как в униформе, или сплетничать о стране, которой вы служите. Этот парень, вероятно, сделали. Все-таки, нечто подобное может случиться с любым из нас по-настоящему плохой день, когда что-то происходит, что толкает наши кнопки и наш гнев берет верх.

Теперь раньше считалось, что эти инциденты были локализованы и без записи. Теперь, со всеми, неся камер подключенных (смартфоны) все время, мы являемся одним видео, картинку или пост в социальных медиа от
становится печально. Одно видео, изображение или сообщение в самый неподходящий момент может закончить наши карьеры, наши браки-даже посадить нас в тюрьму.

Я думаю, это означает, что мы действительно нужно больше думать о том, как мы ведем себя в общественных местах, и что мы должны предпринять агрессивные шаги для того, чтобы научить наших детей быть более внимательными. Одно неверное действие или твитнуть в общественных и свою карьеру, перспективы развития колледжа и будущей жизни может быть уничтожено, прежде чем они даже начать.

Как тут не вспомнить Уолта Диснея, и он правил в Диснейленд-я думаю, что они обеспечивают лучший пример того, как мы должны себя вести. Эти правила удается сдерживать, несмотря на утверждения о том, что фирма
плохо обращается со своими сотрудниками. Хотя
Дисней не согласен, фирма никогда не бывает в подобных ситуациях доверия.

Я сосредоточусь на том, как мы можем защитить себя от самих себя в мире, где мы всегда на сцене, а потом рядом с моим продуктом недели: компания Lenovo смарт часы помощник Гугл, переосмысление того, каким должен быть прикроватный будильник.

На Этапе Концепции

Я работал в Диснейленде, а потому что там было много неприятностей дома, я жил в парке. Я был увлечен так, что я буду работать в две смены (ну, пока не поймали) — один оплачиваемый и один неоплаченный. К сожалению, я обнаружил, что я лучше буду работать, чем находиться рядом с моим домом. Одним из аспектов работы всегда застрял со мной, хотя, и он якобы сам Уолт Дисней.

Было понятие бытия на сцене, и он говорил с ожидаемым поведением работника Диснея в парке. Концепция явно пришел из театра, применение и правила, что вы должны были оставаться в образе во время смены, независимо от того, были ли вы в костюм животного, порции еды, как сделал я, или рабочая поездка.

Вы были не в себе. Ты диснеевский персонаж и вы должны были действовать таким образом. Контролируется язык, поведение было предписано, и если вы действовали и кто-то Вас видел, Вы бы быстро уволили.

Сейчас эта норма не была так агрессивно вдолбили нам, что там были истории наших ряженые сотрудники злоупотребляют возможностями и просто принимать, что жестокое обращение, никогда не сопротивляется. Это произошло в крайности … там были истории людей, на самом деле пытаетесь уколоть людей в костюмах с ножами или пинать их, чтобы опрокинуть их, и те, удивительный человек, несмотря на то, что напугали до полусмерти, просто взял злоупотреблений и стали ждать помощи. (Парк был хорошо контролируется, даже тогда, и я не зная кто на самом деле убили).

Недавние обвинения против Диснея указывают на его чрезмерное зарплаты генеральных директоров и связанные неспособность компании платить сотрудникам прожиточный минимум. Учитывая его сотрудников находятся в характер и не действуя (как они, вероятно, в других фирмах), можно увидеть, насколько мощным их обучение.

Теснота в парках, чрезмерно длинные строки, и последние необычного жара все привести в гости в парках действует плохо. Но мы, кажется, не имеют рода инцидентов на Ютубе, что выделить сотрудника Дисней парк потерять его.

Жить, ты как на сцене: было приятно!

Учитывая опасности распространение смартфонов и социальных медиа, я думаю, мы должны все считать, что старая директива, как Уолт Дисней и применить его к себе. Когда мы находитесь вне и около, или когда мы Онлайн, мы должны умерить поведение наше, как будто мы были на сцене с миром наблюдал за нами. Потому что, фактически, мы. Все, что мы делаем, пишем и все чаще говорят улавливается и может быть использовано против нас в будущем.

Эти неприятные твиты или посты в Facebook может закончиться как часть вашего пакета сотрудника. Это кто-то время занял ваше парковочное место и решил использовать внезапно расистские выражения может показать вверх на новости для вашего супруга, соседей, родителей, коллег, босса и дети видели. Короче, вы в буквальном смысле на сцене почти все время … как и офицер говорит, когда вас арестовали, что вы говорите и делаете все может быть использовано против вас.

Я считаю, что то, что успокаивает меня-это понять, что другой человек так и на сцене. Если человек ведет себя плохо, кто-то собирается сфотографировать их или записать видео, их жизнь может быть разрушена и, поэтому нет необходимости для меня, чтобы расстраиваться или вовлекать.

Конечно, у нас есть смартфоны, а также-но если честно, я думаю, нам лучше оставить уничтожение чужой жизни для окружающих, а это тоже может плохо кончится.

Я предлагаю, что мы все начнем действовать, как мы находимся на реалити-шоу, но тот, в котором мы получим наказан за действия, а за это вознаграждены. А
лекция в фильме Элен приходит на ум: есть три простых правила. Это последнее правило, что палочки-это «быть хорошим». Если вы не всегда приятно, всегда отзывчивы, то ваши слова и действия, как правило, не может быть использовано против вас, и это другой человек, который скорее всего попали по всему миру.

Заворачивая

Мы все чаще на сцене все больше и больше нашей жизни. Все Камеры вокруг записывают нас, фотографирует, записывает звук, и разделив каждое наше движение. Когда мы делаем хорошие дела, это не интересно (с некоторыми исключениями), но когда мы вне закона, что может пойти вирусных и кардинально изменит нашу жизнь к худшему.

Я предполагаю, что вы правила соблюдаете, Диснейленд я узнал лет назад и ведут себя так, как будто вы находитесь на сцене. Играть персонажа, которого вы хотите, чтобы люди видеть вас в качестве. И, как Патрик Суэйзи в придорожной закусочной, будь добр.

У меня был второй дядя, который был судьей, и он, возможно, жил лучше, чем я когда-либо мог. Его звали
Клод Оуэнс и парень был просто последовательно хорошая. Семейные драки, он был бы хороший, а потом отвязываться. Я никогда не видел, как он выходил из себя, никогда не видел его даже поднять голос. Он, пожалуй, был наиболее почитаемых человеком в моей расширенной семьи, и когда он умер, он был не хватать всем нам. Я до сих пор использую его как образец для подражания. Он был высоко оценен его коллегами (он своего рода легенда), он и казался всегда, чтобы быть счастливым. Вне зависимости от камер и интернета, я просто думаю, что это лучший способ жить.

Why We All Need to Learn to Live on Camera

У меня есть Амазон Эхо пятна, как мой будильник, это и удобно-но это было дорого, примерно 130 долларов. Новые амазонки показывают лучше, по цене до 90$, но это все равно часы, даже такой продвинутый, как это. Особенностью Верхней
Компания Lenovo смарт часы что это очень разумные $60 ($59.99) прямо сейчас.