Почки Спасательные доставлен беспилотный

Life-saving kidney delivered by drone

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Донором почки был доставлен к хирургам в больницу нам через беспилотник, в первый полет в своем роде.

Многие видят огромный потенциал для беспилотных авиационных систем (бас), поставляющими лекарственные средства, некоторые беспилотники уже работают в Африке.

Время полета нам необходим специально разработанный беспилотник, который был способен поддерживать и контролировать этот орган.

Есть надежда, что это может проложить путь для более длительного перелета и вопрос обеспечения безопасности с использованием современных методов транспорта.

Реципиент, 44-летний из Балтимора, уже восемь лет ждала пересадка.

Она сказала необычный способ доставки: «вся эта вещь является удивительным. Лет назад, это было не то, что ты подумаешь.»

По данным Соединенных сеть для органа обмен, который управляет трансплантации органов в США, в 2018 году насчитывалось около 114 000 человек по очереди, с 1,5% органов не дойдет до пункта назначения и почти 4% задерживается на два часа или больше.

«Обеспечение органов от донора к пациенту-это священная обязанность со многими движущимися частями. Важно, что мы не найдем способа сделать это лучше,» сказал Джозеф Скалея, доцент кафедры хирургии в Университете штата Мэриленд Школы медицины (UMSOM), и один из хирургов, который проводил пересадку.

«В результате плодотворного сотрудничества среди хирургов, инженеров, Федеральным управлением гражданской авиации США (ФАА), специалистов по закупкам органов, летчиков, медсестер, и, в конечном счете, пациент, нам удалось сделать инновационный прорыв в трансплантации.»

Три километра требовало много новой техники, включая заказные беспилотник способен нести дополнительный вес органа, которые также необходимы на борту камеры и орган слежения, связи и систем безопасности на рейс за городской, густонаселенный район.

Он также имел систему восстановления парашюта в самолет не удалось.

«Есть огромное давление, зная, что человек ждет этого органа, но это также особая привилегия быть частью этой важной миссии», — сказал Scassero Мэтью, одним из инженеров, работающих на базе Университета Мэриленда.

Чарли Александр, исполнительный директор устаревший жилой фонд Мэриленда, благотворительную работу по увеличению донорства, сказал: «Если мы можем доказать, что это работает, тогда мы можем посмотреть на гораздо больших расстояниях беспилотных органа транспорта.

«Это позволит минимизировать необходимость многократных пилотов и время полета и решению проблем безопасности полетов, которые мы имеем в нашей области.»

Просмотр комментариев