После протестов, Гугл сокращает Темпс, поставщиков, подрядчиков справедливую сделку

Following Protests, Google Cuts Temps, Vendors, Contractors a Fairer Deal

Компания Гугл представила новые минимальные стандарты для темпс, поставщиками и подрядчиками (работа) в США, в ответ на требования коалиции сотрудника, который включал полный-времени сотрудники компании Google, а также временных работников и подрядчиков.

«Вчера мы поделились информацией о некоторых новых инициативах, направленных на поддержку нашей расширенной рабочей силы США, в том числе комплексное медицинское обслуживание, 12-недельный родительский отпуск, (США)$15 в час минимальной заработной платы, и $5,000 в год в компенсации затрат на обучение,» Гугл представитель Дженн Кайзер рассказал план действий на среду.

Компании, которые используют американские поставщики, и временных сотрудников необходимо обеспечить следующее Для того, чтобы делать бизнес с гугла:

  • Комплексное медицинское обслуживание для сотрудников и их иждивенцев;
  • По крайней мере, восемь дней оплачиваемый больничный;
  • Не менее 15 долларов в час до конца года. Где минимальная зарплата уже больше, они должны соответствовать более высокие требования;
  • 12 недель отпуска по уходу за ребенком-не только для родителей, но также и для не-родные родители или приемные родители; и
  • $5000 в год на возмещение за обучение, чтобы узнать новые навыки или пройти курсы.

Ни одно из этих положений в настоящее время в соответствии с законом США, Кайзер указал.

Размер минимальной зарплаты вступит в силу с января. 1, 2020 года, других выплат не будет до января. 1, 2022.

Сообщается, что компания Google будет выявлять и устранять потенциальные возможности для усовершенствования за пределами США

В Сотрудников Google в США включает следующее:

  • Сотрудники компании Гугл;
  • Поставщики, которые работают для компаний, которые по договору с Гуглом, чтобы обеспечить специализированные услуги в областях за пределами ключевых компетенций компании в Google;
  • Независимые подрядчики-это люди, которые являются самозанятыми; и
  • Временные сотрудники, которые будут работать трудовые ресурсы компании Гугл на краткосрочной основе-в для суб людей, принимающих родителей или краткосрочный отпуск, например.

«Компании нанимают подрядчиков по целому ряду причин», — отметил Созвездие исследования главный аналитик Хольгер Мюллер, в центре внимания которого находится будущее работы.

«Есть временные потребности, и не все подрядчики достаточно хороши, чтобы стать [очной] сотрудников, например», — сказал он.

«Даже если у вас много денег, вам не нужно ее отдать», — отметил Мюллер. «Ты не можешь вернуться и забрать зарплату [сотрудников и подрядчиков’] когда компания не менее хорошо».

Полировка изображения

«В целом это приведет к увеличению [Гугл] затраты, но это также должно привести к повышению качества работника и должна улучшить свой имидж, который должен много помощи в данный момент», — заметил Роб Эндерл, главный аналитик Эндерл группа.

С точки зрения политики силы, изображения в Google является несколько помятых.

Положение тени от Гугл трудовых ресурсов-подрядчики, которые не получают те же преимущества, как штатных сотрудников, был предметом Блумберг
прошлым летом отчет.

Не менее 20000 полный рабочий день компания Гугл присоединилась с подрядчиками в 50 городах по всему миру в
забастовка осенью прошлого года в знак протеста сложившейся в компании ряда вопросов на рабочем месте, включая сексуальное домогательство.

Тенью послал Гугл
письмо генерального директора Сандер Пичай после забастовки, детализируя жалобы и требовать изменений, включая следующие:

  • Лучше платить и доступ к благам наравне со штатными работниками;
  • Путь к полной занятости; и
  • Доступ к информации на таких же условиях, как сотрудники компании Google.

Дело дошло до своего апогея в начале этого года, когда компания Google расторгла контракты с 34 из 43 членов команды личность, которая разрабатывает голосового помощника от компании Google. Уволены были в работа различных странах.

Увольнения будут осуществляться 5 апреля в случаев большинстве, а 31 июля-в других.

Штатных сотрудников были отстранены от поддержки уволенных, потому что, видимо, открыл бы Гугл юридические действия.

«Вот когда адвокаты берутся за, человек сойдет с ума, и предприятия оплачивают счета» Созвездие Мюллер сказал. «Ну, в конечном счете клиенты.»

В Гугле «знал [увольнения] не будет популярным, так что они, должно быть, были веские причины», — отметил он. «Это человек на ма продукта сопротивление отпустить подрядчиков, которые больше не нужны, скорее всего из-за достижений в области искусственного интеллекта.»

Более 900 штатных сотрудников подписали
письмо протеста прекращения Гугла контрактов.

Письмо потребовало от компании Google выполнить следующие шаги:

  • Уважать и поддерживать существующих контрактов;
  • Платят те, кто уволен, чьи контракты были сокращены на оставшейся длине их контрактов;
  • Уважайте труд и плотничных работ; преобразовать работников договор со штатными работниками и давать им льготы и стабильность, которую они заслуживают;
  • Позвольте ЭПЗ коллеги открыто сочувствовать работа.

Увольнения были особенно возмутительным, потому что Гугл делает деньги передать кулаком. Рост выручки составил 23% в годовом исчислении в 2018 году, до почти $137 млрд, и до 22 процентов в 4 квартале, более чем на $39 млрд, по данным алфавит и Гугл финансовый директор Рут Порат. Она предсказала «великие возможности».

Трудовые Отношения

«Гугл просто не получит корпоративная этика, и они, кажется, понимают сильные команды и контроля», — сказал Эндерл мультфильмы. «Таким образом, они постоянно возникают проблемы, где сотрудники успешно бунт. Это далеко не лучшая практика, так как фирмы должны работать сверху, а не снизу.»

Гугл «дот-ком компании, которые никогда не испытывали истинного капиталистического рынка, прежде чем стать успешными», — отметил Майкл Джуд, руководитель программы Stratecast/Фрост & Салливан.

«Это открытие снова и снова трудовые отношения и найти, что труд может оказывать довольно много рычагов воздействия на рынок», — сказал он мультфильмы. «Мы находимся на ранней стадии создания нового рода Союз труда».

То, что мы видим «может быть только первый залп в постоянной борьбе за более высокую заработную плату, соцпакет и т. д». Джуд отметил. Гуглить «надо послать их руководителей, чтобы поговорить с ГМ или Форд».

Изменения могут быть плюсом для сотрудников в условиях повседневной деятельности, но с точки зрения предприятия ловкости у них не может быть такой хорошей идеей, наблюдаемые созвездия Мюллер.

Компания Гугл опоздал на вечеринку. Facebook повысила минимальную заработную плату до $15 в час и льготам в США на основе работ весной прошлого года, в то время как Амазон повысил минимальную заработную плату до $15 в час и введены другие преимущества для всех американских работников, в том числе сезонного отдыха сотрудников и партнеров, работающих агенства-прошлой осенью.

Эти изменения могут повлиять на инновации, предупредил Мюллер. «Для семенных компаний или финансируемые стартапы, $15 в час намного труднее платить. Немного Силиконовой Долине Смерти».