Путь межзвездных путешествий начинается с поиском

The Path to Interstellar Travel Starts With Looking Up

У землян есть природная склонность смотреть на небесные тела. Многие даже мечтают дотянуться до звезд. С Мэй. Джемисон на самом деле планирует получить людей в другие солнечные системы в течение следующего столетия.

Ее цель-не досужие фантазии. В Она уже космос и обратно. Теперь ее страсть к объединению человечества, чтобы сосредоточиться на путешествия за пределы нашей Солнечной системы.

На Сентябрь. 12, 1992, Мей Джемисон стала первой афро-американской женщиной в космосе. В качестве специалиста полета в экипаже шаттла «Индевор», она регистрируется в общей сложности 190 часов, 30 минут и 23 секунд в космосе.

Человек ответил очень положительно на предыдущий просматривать события, что глобус дисплей стал переполненным взносов. Эти дисплеи были удалены ранее на этой неделе, чтобы освободить место для Аполлона-11 проводки, Джемисон сказал.

Много пользователей загрузки изображения сопровождаются размышлениями о своих чувствах, помыслы и надежды, как они смотрят на небо мы все разделяем. Участвуя путем загрузки из приложения-это не просто запись публичных цифровой журнал. Это способ ощутить связь с другими людьми в рамках той же общей небе.

Не Все Звездами

В
100-летний звездный корабль страницу на Facebook предлагает простые инструкции: «Открой свой #приложение Skyfie, фото-на голова на фото и сделай фото, чтобы показать всему миру, где вы находитесь в данный момент.»

На Facebook странице и периодически просматривать события, но две стратегии для оказания помощи людям подключаться, реагировать и думать о потенциальных звезд. Многие каналы коммуникации и разнообразные мероприятия нужны, чтобы сплотить людей, чтобы взаимодействовать, Джемисон объяснил.

«Это не всегда должны быть события, связанные с небесными звездами. Мы должны сделать люди, чтобы адаптироваться к различных платформах», — сказала она.

До сих пор реакции на социальные СМИ были очень положительными. Теперь организация пытается найти новые способы, чтобы заставить людей связаны.

Настаивает на 100-летний Звездный путь

100-летнего звездолета проект финансируется США Агентство передовых исследовательских проектов обороны и Национальное управление по аэронавтике и пространства грантов. Ее цель-сделать человека путешествия за пределы нашей Солнечной системы реальностью в ближайшие 100 лет.

Материально-технического планирования для подготовки основы научных исследований и бизнеса, чтобы поддержать путешествие продолжается. Многое из того, что подготовка предполагает изменение сознания людей о значении освоения космоса.

Процесс включает в себя создание низовых понимание того, что космическое путешествие означает для человечества.

Философия Личная Джемисон, как сообщается в 100 году заявку на грант звездолет, это идея, направленной на инклюзивное путешествие, сообщает Взгляд член команды вверх Батт Джейсон, творческих и редакционным директором 100-летний звездолет.

«Она сказала снова и снова, что пространство не только для миллиардеров и ученых-ракетчиков. Один из других ее неоднократные замечания заключается в том, что ‘никто не должен быть показан звездами», Батт сказал, что школа в аварийном состоянии. «Это то, что происходит с каждым человеком в любом обществе. Все смотрят на звезды».

Не могу сделать это в одиночку

Иду к другой звездной системе не может быть достигнута одной корпорации или одного народа.
Она осознания-подъемные требует операции, в результате человек учится видеть себя как члены общей человечности. Люди должны признать, что мы не просто кучка отдельных наций, Батт добавил.

«Мы уже космические путешественники на этой земле. Это может звучать банально, но намерение состоит в том, чтобы признать то, что случилось с Аполлоном 11 пятьдесят лет назад. Мы должны понимать, что как нация, мы должны иметь общую цель», — сказал он.

Идея инклюзивного Нерестовый

На панель, шесть лет назад, Джемисон был частью разговора, который посадил семя для поиска. Обсуждение было сосредоточено на мире, наполненном столько разногласий.

«Мы все смотрим на одно небо. Что породило идею 100-летний звездолет», — сказал Батт.

Это одна из связующих веществ для Джемисон и ее сотрудников. Следующий большой скачок в космическое путешествие потребует серьезных лифт для нас как человечества в целом, сказал он.

«Мы не собираемся выполнить следующий шаг как сингулярно островных наций. Я думаю, что было доказано глядя на Международной космической станции», — сказал он.

МКС является величайшей космической усилия вне Аполлона, по данным Батт. Страны-участницы сделали землян пространства-населяющие люди.

«Мы пересекли этот порог несколько лет назад. Это не порог, что США могли бы сделать в одиночку. Нам пришлось несколько Объединенных Наций», — подчеркнул он.

Всеохватность и за его пределами

Джемисон видит необходимость перемен в ближайшие 50 лет освоения космоса. Связано Все с тем, как успешно организаторы могут привлекать людей к участию.

«Кто ввязывается должно быть людей, которые не только участвовали в пространстве все время. Нам нужны люди, которые являются сторонниками», — сказал Джемисон.

Нам нужны люди с опытом работы в каждой предметной области, работы-это чтобы сделать все эти долгосрочное обязательство, — отметила она. Одна из больших задач, чтобы начать говорить о том, как поддерживать себя от Земли. Например, нам нужно обсудить виртуальные исцеления 10 лет и 20 лет.

«Мы должны создать новую медицинскую инфраструктуру. Сейчас медицинская инфраструктура зависит от того, что здесь, на Земле. Это разные точки зрения,» сказал Джемисон.

Связанные с барьерами обсуждают, какая из дисциплин может быть начало и что за вопросы лидеры программа может спросить, — предложила она.

Изменение история

Люди в космический бизнес не сделали очень хорошую работу, изменив историю о том, как связаны проблемы освоения космоса, заявил Джемисон. Изменение включает в себя процесс.

«Это мыслительный процесс. Мы начинаем видеть, как люди становятся все более связанными. Часть проблемы лежит в основе научной грамотности и лучшего стволовых рабочей силы», — отметила она. «Наша работа должна быть, чтобы показать людям, как подталкивали для этих вещей делает нас лучше».

Возможно, слона в космос капсула насчет Луны и Марса? Больше Чем вопросов, которые необходимо решить трогать ли его сначала надо вернуться на Луну и создание базы, или отправиться на Марс и основать базу.

Ответы связаны не столько с ценой и технологических задач, в соответствии с Джемисон, чем с обязательствами … и люди, понимая, насколько мы все связаны.