Россия отрицает свою роль в израильской и GPS в аэропорт сжимать

Russia denies role in Israeli airport GPS jamming

Россия опровергла израильских предположения, что это за сбоев сигналов GPS и в Израиль аэропорт Бен-Гурион.

С начала июня, сигналы GPS и в аэропорту были ненадежны для пилотов и самолеты, использующие местоположение.

Недостающие навигационные данные оказали «значительное влияние» на работу аэропорта, отмечает Управление аэропортов Израиля.

Посол России в Израиле заявил, что обвинение было «фейковых новостей» и не может быть «серьезно».

Источник сигнала

Нарушение сигналов GPS и не вызывало каких-либо аварий или инцидентов безопасности, сообщила администрация аэропорта. Он добавил, что пилоты могли использовать альтернативную систему посадки по приборам при заходе и посадке в аэропорту.

«Это безопасное и профессиональное способ, которое используется каждый день в аэропортах по всему миру», сказал он.

Проблема с GPS не влияет только самолеты в небе над аэропортом, а не наземных датчиков, отметил он.

Он сказал, что это продолжает расследовать источник разрушения.

Авиакомпании Израильская Ассоциация пилотов считает, что проблемы с GPS и были «спуфинг» атака, которая выдает неверные данные о местоположении. Это может означать приемники на самолетах иногда об их расположении, как миль от того места, где они есть на самом деле.

Би-би-си заявил израильскому радио ИДФ цитирует «высокопоставленных» источников, как обвинять Россию за продолжающиеся нарушения.

Срыв был связан с «РЭБ» систем, используемых для защиты своих самолетов на авиабазе Hmeimim в Сирии, сказал он. Военная база находится примерно в 350 км (217 миль) к северу от Бен-Гуриона.

Почему Россия в Сирии?

Россия является одним из ближайших союзников Сирии, со связей между двумя странами, насчитывающей десятилетия.

Сирия стратегически важна для России. Он авиабаз военно-морской базы и в стране.

В 2015 году, когда Сирия борется против повстанцев, Россия начала воздушную кампанию, которая переломила ход войны в пользу сирийского режима.

Россия сохранила свое воздушное наступление с тех пор, помогая проправительственных сил по разгрому повстанцев и их прижать к окончательной провинцию под свой контроль, Идлиб, на северо-западе.

Однако, самолеты возглавляемой США коалиции против «Исламского государства», а также периодически те из Израиля, а также работать в сирийском воздушном пространстве. Все стороны должны принять специальные меры, чтобы избежать инцидентов в воздухе, что может иметь серьезные последствия.

Несмотря на опровержения, Россия, как известно, имеют долгую историю участия в ГПС-спуфинг и сжимать, предложенные в докладе, опубликованном в апреле у нас Центр современной обороны.

Документально подтверждено более чем 10 000 отдельных случаях перебоев с помощью GPS и сказал, что Россия была «новаторская» техника для «защиты и продвижения своих стратегических интересов».

Некоторые нарушения позволили сохранить трутней от российских аэропортов, говорится в докладе, но он был также использован для проекта пузырь вокруг высокопоставленных государственных деятелей, когда они посетили чувствительных местах.