Сказать » нет » FaceApp здравый смысл. Почему мы говорим да?

Saying no to FaceApp is common sense. Why are we saying yes?

Я проснулась, налила кофе и, как я часто делаю каждое утро, проверил Твиттер. Там, среди заголовки, были лица. Лица Старые, молодые лица, странные лица. Изменены лица друзей, коллег и незнакомых людей, все из них с помощью . Дай нам Бог пропустить ни одной из них.

«Почему на земле вы все еще чирикают FaceApp фото?» Я спросил одного из них. Этот человек, технический писатель очень я высоко, пояснил, что некоторые из людей, они, как большинство, которые освещают вопросы будущих наблюдения, казалось, думаю, что преувеличено.

Они? Политика конфиденциальности FaceApp ясно показывает, что приложение тянет данные, такие как ваше местоположение и IP-адрес лог-файл и информацию для наведения целевой рекламы на вас. С данные, как, что, рекламодатели могут быть направлены объявлений на пользователей в отдельных регионах, например.

Saying no to FaceApp is common sense. Why are we saying yes?

«Мы также можем передавать определенную информацию, такую как данные куки со сторонних рекламных партнеров,» политика читает. «Эта информация позволит сторонним рекламным сетям, среди прочего, доставить целевой рекламы, которая, по их мнению, будут наиболее интересны для вас».

Целевой рекламы нового ничего нет, конечно … и , которая была вокруг в течение двух лет. Авиран Hazum, начальник отдела анализа и реагирования на исследовательских охранной фирмы проверить исследования, говорит все ждали, что он не нашел ничего необычного, когда он взял более близкий взгляд на то, как FaceApp работает.

«Это приложение, кажется, быть разработаны в хорошие моды,» Hazum пишет. «Разрешения Не жадный, и он делает то, что они утверждают, что это делает.»

Но теперь , с миллионами людей, его загрузки для того, чтобы участвовать в интернет-мания. Трудно И их технологий-это винить пугающе хорошо. Кто не хотел бы увидеть и поделиться потрясающей представление о том, что они могли бы выглядеть в 30 лет?

Saying no to FaceApp is common sense. Why are we saying yes?

Я знаю, что я был искушаем. Ведь объявления уже нацелена на меня каждый день из-за услуги и продукты, я уже охотно пользуются. Что плохого в нескольких из этих объявлений, если я получаю, чтобы попробовать некоторые передовые технологии в процесс?

Но я читал, что политикой конфиденциальности перед загрузкой приложения, и это дало мне большое пауза. Потом я увидела FaceApp условия обслуживания, которые включают в себя следующее:

Вы предоставляете FaceApp бессрочную, безотзывную, неисключительную, безвозмездную, во всем мире, полностью оплачены, передаче или сублицензированию лицензию на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создавать производные работы, распространять, публично демонстрировать и отображать пользовательский контент и любое имя, имя пользователя или изображения, предоставляемые в связи с пользовательским контентом на всех медиа-форматов и каналов, известных сейчас или разработанных позже, без выплаты вам компенсации.

Напоминание о том, что термины такие, как эти . Они написаны для покрытия возможных юридических обязательств разделяя как можно меньше о том, что компания на самом деле делает с вашими данными-и я хотел добавить, что вы можете найти похожие catchalls условий для приложений и услуг, таких как Facebook, Instagram и Snapchat в. Вы нажмите кнопку «Принять», не читая, и компания может сказать: «это не наша вина, вы были предупреждены.»

И в этом случае, мы были. Мы знаем, что в течение некоторого времени. Мы знаем, что и это можно использовать для создания потрясающе реалистичного видео человека, не используя ничего более .

«Маскирует Вторжения в личную жизнь часто проскользнуть через ‘удовольствие’,» сайт Cnet в кибербезопасности и конфиденциальности репортер Альфред НГ говорит мне, указывая на то, что Кембридж Аналитика есть все данные его нужны . «Это важно для людей, чтобы не попасть в эти ловушки. Это как Гензель и Гретель и пряничный домик».

Мы также знаем, что FaceApp-российская компания, что и . Видный республиканцы и говорят, что FaceApp является поводом для беспокойства . Я не сторонник истерии, я и не думаю, что кому надо автоматически предполагать, что программа или служба отвратительной только потому, что он живет в Москве, но я поддерживаю скепсис. Возможно, мы должны принять во внимание.

Итак, позвольте мне повторить вопрос, который я задал утром: Почему мы до сих пор с помощью этого приложения? Даже если вы берете FaceApp на его слова, что компания по-прежнему считает тревожные вещи, как и обещая, что он удаляет большинство-но не все-фотографии пользователя в течение 48 часов. ОК… что она делает с образами его держит?

Еще один хороший вопрос: какие проверки делают Эппл и Гугл не до таких приложений, как FaceApp, которые собирают пользовательские данные для того, чтобы доставить целевых рекламных объявлений? Есть ли дополнительная проверка приложений, таких как эти, которые из России? Я попросил обе компании эти вопросы, и будет обновлять этот пробел на записи-ответы, если я их получу.

«Пользователи хотят больше контроля и прозрачности над тем, как их личная информация будет используется приложений, и ожидать, что Андроид, как платформа, чтобы сделать больше, чтобы обеспечить, что контроль и прозрачность», — Самир Самат, вице-президент по управлению продуктами, планшет и Гугл играть, писал в недавнем посте. «Эта ответственность для пользователей является то, что мы всегда воспринимали всерьез, и поэтому мы не смотрим на то, как наши платформы и политики отражают это обязательство.»

«У нас есть строгие правила о том, как разработчики приложений могут обрабатывать пользовательские данные,» представитель Гугл добавляет, указывая на то, что когда я нахожу нарушения, компания принимает меры.

Намного большей проблемой, чем FaceApp

Играл его безопасным и говорю, что спасибо, но нет, чтобы FaceApp должно быть легко. Но все познается в сравнении, и это несправедливо, приложение чтобы нацелиться на одну проблемную, когда весь интернет полон вопиющих неприкосновенности частной жизни, в том месте, где мы когда-то в них онемение. Заголовок Как один выразились, «думать FaceApp-это страшно? Подождите, пока вы слышите о Facebook».

Иными словами, всем тем, кто связан с FaceApp должны быть связаны с на всю экосистему приложений, и, возможно, это хорошо, что FaceApp гвалтом обращая внимание на большие проблемы. В этом смысле, опасения по поводу одиночку FaceApp FaceApp и, вероятно, несколько преувеличена.

Но давайте будем осторожны, чтобы не забросил. Для большинства из нас, жертвуя наедине, чтобы насладиться плодами интернет-это неизбежно, но пока мы не увидим больше действий с его стороны , мы должны сделать гораздо, гораздо лучше на чертеж линий для себя.

Назвать меня брюзгой, но, возможно, это означает, что принимая на размещение фотографии того, что мы будем выглядеть в 30 лет. Лично я больше обеспокоен тем, что государство в частную жизнь будет выглядеть в 30 лет. Мне не нужен ИИ, чтобы показать мне, что это не красиво.

Saying no to FaceApp is common sense. Why are we saying yes?

Защитники конфиденциальности ранг жутких техник сувениры 2018 года

11 Фото

Это лучшие радиаторы купить вы можете: если вы любите морозный напиток в жаркий, солнечный день, тогда вы будете этим летом нужен надежный кулер. Вот наши главные выборы из 18, которые мы протестировали.

Лучший домашней безопасности камер 2019 года: Хочу видео вашего дома? Начните с этих продуктов.