Следующий большой вещь может пересмотреть большой Амазонки

Amazon's next big thing may redefine big

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

«Я вижу Амазонку, как технологической компании, что только что произошло, чтобы сделать в розницу», начинается Вернер vogels в, главный технический директор компании Амазон.

«Когда Джефф [Безос] начал Амазонки, он не думает об открытии книжного магазина. Он был очень увлечен интернет”.

Только «смертных людей», он говорит мне в интервью, когда-либо видел, Амазон, как только ритейлер. Так вот теперь вопрос: что рядом амазонки становятся? И простые смертные готовы к этому?

Его недавняя:событие Марса в Лас-Вегасе, продемонстрировала наглядно — через презентации про машинное обучение, робототехнику и космос — что фирма переживает переходный этап, который, в случае успеха, пересмотреть свои отношения с общественностью.

Невероятно Амазонки, сложные системы больше не используются только для обслуживания более выгодные сделки, быстрые сроки поставки, или дешевые веб-хранилище. Его возможности больших данных сейчас инструмент из полиции, а может быть только военным. В корпоративном мире, компания Амазон позиционирует себя как “мозги” за все.

Короче говоря, новый сервис Amazon может сделать сегодняшняя Амазонка выглядеть странным по масштабу и мощности.

Следующий важный этап

Амазонки, конечно, знает об этом. Именно поэтому, на целую неделю ранее в этом месяце, фирма, как правило, неохотно слишком глубоко взаимодействовать с прессой, делал это с энтузиазмом: обеды, интервью, а также удивительно откровенные дискуссии о своих амбициях.

Среди вновь:Марс докладчиков был Владимир vogels в в. Он считается, наряду с г-н Безос — один из истинных фантазеров компании. Это в том числе благодаря его участию в построении ИТ-архитектуры веб-сервисами за Амазон, и помогать начальнику отдела Энди Ясско убедить тысячи организаций принять ее.

Как сейчас, аккаунтов AWS и для большинства прибыли Амазонки.

Это по существу означало компаний, которые не смогли или не хотите купить большую собственного сервера теперь могут купить только вычислительные мощности и системы хранения, что им нужно и что их виртуальное пространство на сервере будет расти (или уменьшаться) в соответствии с их потребностями.

В результате, Амазон предоставляет базовую инфраструктуру для крупных компаний, таких как Airbnb, поэтому и сервис Netflix, а также более одного миллиона других клиентов, которые в совокупности дают Амазонка «контролировать» большую часть интернета. Когда АРМ случился технический сбой в 2017 году, новости сайт сайт сайт Gizmodo сказал, что это просто «уничтожил интернет». Есть несколько конкурирующих крупных облачных платформ Майкрософт и Гугл — а АРМ-это сверху.

Сейчас компания находится в поиске имеет одинаковые последствия с Следующий важный этап в вычислительной технике: машинное обучение и искусственный интеллект. Мл и АИ, для краткости.

“Есть только определенный набор задач, для которых нужно строить новые алгоритмы,” в Мистер Говорит мне vogels в, предполагая, что все остальные компании должны просто использовать Амазон.

“Использование машинного обучения позволит значительно взорваться, если каждый может сделать это.”

Он хочет предложить компаниям доступ к технологиям, они не могли создать сами, например, Textract (“автоматически извлекает текст и данные из отсканированных документов”) или Лекса, который использует ту же технологию, что Алекса голос помощника, чтобы включить голосовые записи в текст.

‘Не мое решение

Среди инструментов он предлагает, признание продукт изображение Амазонки является наиболее спорным. Для поминутную оплату за несколько пенсов, Rekognition может просмотреть и видеозапись Амазонки, например, подобрать людей, которые затем могут быть проверены по базе данных клиента.

Правозащитники назвали это “возможно, самые опасные слежки, когда-либо разработанных”, и призвал к Амазонке, чтобы прекратить продажи ее государственных органов, в частности полиции. Городскими надзорными органами в Сан-Франциско запретили его использовать, заявив, что программное обеспечение не только навязчивым, но предвзято — это лучше узнавать людей, чем белые черных и азиатских народов.

Мистер в vogels в не чувствую, что это ответственность компании Амазон, чтобы убедиться, что Rekognition используется точно или этически.

“Это не мое решение,” — говорит он мне.

“Эта технология используется в многих местах. Это в направлении общества на самом деле решить, какая технология применяется при каких условиях.

“Это социетального дискурса и принятия решений и выработки политики — что должно произойти, чтобы решить, где можно применить технологии”.

Он уподобляет мл и АИ на металлургических комбинатах. Иногда сталь используется для изготовления инкубаторов для младенцев, он говорит, но иногда сталь используется для изготовления орудий.

  • На сервисе Amazon подали в суд за Алекса дочерних записей
  • ‘Алекса, ты увековечения предвзятость?’
  • Смарт-спикер записи проверяются люди

Запятую Добавить’

Amazon's next big thing may redefine big

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Новые набеги Амазон будет привлекать внимания. В ее ближайшее будущее, она — наряду с другими технологическими гигантами — должен ответить претензий быть антиконкурентными, и призывы некоторых кандидатов в президенты для того, чтобы быть разбитым. Если он преуспевает в его видение, чтобы использовать данные, чтобы обеспечить мл и ИИ в массы, защитить себя может стать более трудным.

Амазонка будет нужно ответить продолжала задавать вопросы о том, как он обрабатывает конфиденциальности пользователя, и может ли это быть полностью честным пользователям, когда дело доходит до того, как данные хранятся и анализируются.

Небольшой вкус это пришло из недавнего фурора за ее Алекса умный голосовой помощник, более 100 миллионов из которых были проданы по всему миру.

Отчеты ранее в этом году показали, в некоторых случаях как, изолированные, анонимные записи были прослушаны персоналом — возможность вы можете возразить, не явно не указано в политике конфиденциальности компании.

“Это ничтожная доля от 1% для записи голоса”, — пояснил Дейв лимп, руководитель Амазонки Алекса, на Би-би-си.

“И, очевидно, клиенты имеют полный контроль над голосовыми записями. Так что если кто-то думает, что они могут удалить эти записи.”

Однако он признал, что компании, возможно, сделать его понятнее для своих клиентов в будущем.

“Я думаю, мы могли бы добавить запятую и быть более конкретными”, — сказал он в политике конфиденциальности компании.

Нам придется подождать и посмотреть, если это на самом деле.

Работа

Амазон указывает на множество преимуществ, этот вид технологии может принести в масштабах — в частности, машинного обучения, усилия, которые способны отсеивать информацию в которой нет человека команды, однако большой, мог бы.

Например, Rekognition используется анти-секс-торговлей некоммерческая организация, Торн, наскрести объявлений сайты и поиск совпадений по базе данных пропавших без вести подростков.

Но события, как заново:Марс продемонстрировать, что Амазон знает, что ей делать в завоевание доверия общественности для того, чтобы идти вперед с его амбициями.

Один-Амазон-гость на сцене, АИ Пионер Эндрю Нг, дал довольно разгромный отзыв на репутацию отрасли информационных технологий и пища для размышлений для его хозяев.

“Даже когда мы ведем мир через несколько волн технологических сбоев, у нас не всегда представляет лучшее руководство.

“С появлением интернета, мы создали огромное богатство, но мы также внесли свой вклад в неравенство.

“Давайте убедимся, что на этот раз, с подъем ма, мы возьмем всех вместе с нами.”

_______

Следуйте Дэйв Ли на Твиттере @DaveLeeBBC

У вас есть больше информации об этой или любой другой истории технологии? Вы можете достичь Дэйв напрямую и через надежно зашифрованный обмен сообщениями приложение Сигнал: +1 (628) 400-7370