Споры от Siri у Apple ‘подслушивания’ может быть исправлено с переключатель, который должен был там все вместе

Apple’s Siri ‘eavesdropping’ controversy can be fixed with a toggle that should’ve been there all along

Михаил Симон/ИДГ

Отчет опекуна на прошлой неделе была оформлена как Сири «бомбы»: производство яблочного слушаете свои записи Сири и “регулярно слышу конфиденциальной медицинской информации, сделки с наркотиками, и записи пары занимались сексом”. Отчет высказывали подобное разоблачение опубликовал несколько недель назад на бельгийскую телерадиокомпанию ВРТ, обладающими ядерным оружием, в которой этот инструмент были выставлены для всех мир, чтобы услышать. В этой утечке, ВРТ удалось отследить некоторые голоса через “адреса и другую конфиденциальную информацию”.

Обе компании утверждают, что данные собраны и проанализированы имеет решающее значение для развития СМАРТС их ии бота. Как и Google, компания Apple, утверждает, что “менее 1% ежедневных активаций Сири, используются для классификации, и те, которые используются, как правило, только несколько секунд.” Как таковой, стукачки, которые предоставили Гардиан с записями заявил, что ему “поручено оценивания ответов на целый ряд факторов, в том числе, является ли активация голосового помощника был преднамеренное или случайное, то ли запрос был что-то Сири можно было бы ожидать, чтобы помочь и будет ли Сири ответ был соответствующим.”

Apple’s Siri ‘eavesdropping’ controversy can be fixed with a toggle that should’ve been there all along

Михаил Симон/ИДГ

Сири можно слушать чаще, чем вы думаете.

Компания Apple также подчеркнул, что Сири данных носит случайный характер и “не связаны с другими данными, которые компания Эппл может получить при использовании других услуг компании Яблоко”, но разоблачитель рассказал хранитель, что записи “сопровождаются пользователя данных, показывающих расположение, контактные данные, и данные приложения.”

Новый Наш игровой сайт жив! Сайт сайт GameStar обложки игр, игровых гаджетов и снаряжения. Подпишитесь на нашу рассылку и мы пришлем наших лучших материалов прямо на ваш почтовый ящик. Узнайте больше здесь.

Пока не ясно, как эта информация связана с записи, поскольку компания Apple поддерживает строгое разделение между пользователя и идентификатор Apple Сири. «Гардиан» отмечает, что “нет конкретного имени или идентификатора, прикрепленного к записи, а не отдельные записи могут быть легко связаны с другими записями”. Долгое время компания Apple рекламировала свою позицию конфиденциальности, когда дело доходит до Сири и утверждает, что, “то, что происходит на вашем iPhone и остается на вашем айфоне.”

Кроме того, компания Apple рассказала опекуну, что “ответы Сири проанализированы в надежных местах и все рецензенты обязаны соблюдать строгие требования к конфиденциальности компании Яблоко”. Так что, если какой-то супер делается слежки, компания Apple, похоже, собирается в большие длины, чтобы защитить ваши разговоры и убедившись Сири, что данные в нем не может быть прослежено обратно к вам.

Но это не значит, что этого не будет. Пока у нас нет оснований полагать, что ничего скверного делается с собранными данными, фактом остается то, что Сири и любой другой голос-работает помощником может быть вызвано фразы, звучит как их разбудить слово. В этом и заключается суть проблемы. Если ваш телефон или HomePod срабатывает случайно, они начнут записывать то, что он слышит, что может быть конфиденциальной беседы или романтической встречи, что вы, вероятно, не хотят на учет. По данным разоблачителя, Сири регулярно активирует без явного “Привет, Сири” команду, в том числе что-то настолько безобидное, как “звук молнии” на куртке.

Apple’s Siri ‘eavesdropping’ controversy can be fixed with a toggle that should’ve been there all along

Михаил Симон/ИДГ

Все, что вам нужно сделать, это поднять руку, чтобы сделать Сири, чтобы начать слушать на яблоко смотреть.

Если этот фрагмент затем выбран в качестве одного из них используется для сортировки, подрядчик мог слышать его. Возможность случайного пуска значительно возрастает с Apple наблюдать, который должен быть поднят, чтобы активировать Сири. И поскольку он всегда на вашей персоне, вероятность Сири записи inadventently деликатный разговор выше, чем с телефона или HomePod.

Позвольте пользователю решать

Анализ человеческих взаимодействий важна Сири. Компания Apple может делать все испытания он хочет, но не знаю, насколько хорошо Сири делает свое дело со сбором случайных выборок без реальных проб. Это не в споре. Но случайно или нет, мы должны иметь право отказаться от них в бассейн, что Яблоко вытягивает из.

Просит про яблоко остальное—расположение все, отслеживание рекламы, падает приложение, доступ к микрофону и т. д..но в экрана Настройки нет, что позволяет отказаться от сбора случайных данных. В настройках переключателя Нет. Но как она стоит, нет никакого способа, чтобы сделать это. Как «Гардиан» отмечает, что Яблоко “не указано, что эта работа осуществляется людьми, которые слушают под псевдонимом записи” в своей длительной политики конфиденциальности.

Apple’s Siri ‘eavesdropping’ controversy can be fixed with a toggle that should’ve been there all along

Майкл Браун

Уши HomePod может быть слушания дела не должно.

Хотя я уверен, что Яблоко будет вносить изменения в свою политику конфиденциальности с помощью нового языка, который охватывает человеческий фактор, этого не достаточно для компании, которая постоянно повышает конфиденциальность как главная причина, чтобы купить айфон и Андроид телефонов. Пользователи должны быть в состоянии легко отказаться от любых и всех захватить данные Сири через опции во время установки. Это будет идти долгий путь к поддержанию доверия пользователей.

Но мы также должны иметь возможность увидеть и удалить запросы Сири. Как стоит она, единственный способ, чтобы увидеть историю разговор, чтобы спросить Сири, и единственный способ его удалить-очистить историю сафари и отключить диктант Сири. Это не является заменой для сыпучих график запросов в Google и Амазонка предлагают. Оно не только позволяет увидеть и удалить вещи, которые вы не хотите падать на неправильном уши, это также даст вам обзор того, что слушает Сири, когда вы не вызвали его, что это большая часть проблемы здесь.

Да, вы можете отключить Привет, Сири на вашем телефоне или рейз, чтобы говорить на свои часы, но это ограничивает функциональность и удобство. Простой переключатель, который позволяет отказаться от сбора аудиоданных будет осуществлять сбор данных от компании Apple, которые значительно легче проглотить. Если бы мы знали, что компания Apple собирает данные для анализа в рамках разработки Сири, отчет не был бы столь непристойные, даже со скандальным биты. Возможно, это самоходные некоторые пользователи, чтобы погрузиться в настройки, чтобы отключить доступ.

Мы хотим все Сири, чтобы быть лучше, и я понимаю, что яблоко нужно собрать и послушать некоторые из наших записей, чтобы добраться туда. Я просто хочу иметь возможность решать сам за себя, если я часть его.

Эта история, «полемика» яблочной «Сири ‘подслушивания’ может быть исправлено с переключатель, который должен был быть там все время» был первоначально опубликован

Сайт Выставки Macworld.