Ютуб: ‘мы не берем вас вниз по кроличьей норе’

YouTube: 'We don't take you down the rabbit hole'

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Ютуб защитил свои алгоритмы и рекомендации видео, на фоне предположения о том, что технологии предлагают все более экстремальные видео.

В четверг, отчет Би-би-си изучила, как Ютуб помог плоской теории заговора Землю.

Но новый управляющий директор компании в Великобритании, Бен McOwen Уилсон, сказал Ютубе «делает обратное принимая вас вниз по кроличьей норе».

Он рассказал Би-би-си, что Ютуб работал, чтобы развеять дезинформацию и заговоры.

Но предупредил, что некоторые виды государственного регулирования может выглядеть, как цензура.

На YouTube, а также другие интернет-гиганты, такие как Facebook и Твиттер, есть некоторые важные решения. Все должны решить, где их провести грань между свободой слова, оскорбительный контент и дезинформации.

Правительство И смотрит. Он опубликовал «Белую книгу» выкладывая свои планы по регулированию онлайн-платформ.

В своем первом интервью с момента начала своей новой роли, Бен говорил об алгоритмах компании, ее подхода к ненависти и что он ожидает от правительства Великобритании «онлайн Хармс» законодательства.

Алгоритмы

Ютуб использует алгоритмы, чтобы рекомендовать больше видео для вас смотреть. Эти видео предложения появляются в приложении, в нижней части сайта, а также появляется, когда Вы дойдете до конца видео.

Но Ютуб никогда не объяснял, как именно его работы алгоритмов. Критики говорят, что эта платформа предлагает все более сенсационные и заговорщическим видео.

McOwen мистер Уилсон не согласен.

«Это то, что замечательно о Ютубе. Это то, что приносит вам один небольшой уголок и на самом деле расширяет кругозор и делает обратное принимая вас вниз по кроличьей норе», — говорит он.

YouTube: 'We don't take you down the rabbit hole'

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

«Очень часто он не принимает вас к контенту, который точно так же, как вы смотрели раньше».

Даже так, Мистер McOwen Уилсон говорит, что Ютуб начал своего рода добавлять метку «предупреждение» по определенным темам заговор.

«Если это дезинформация, мы предоставить корректную информацию вокруг. Мы работаем с Британской энциклопедии и Википедии, чтобы обеспечить знаниями панели, которые приходят на экране. Так что если вы смотрите телевизор с Землей видео… мы представляем вам ссылку на факты о том, что».

Используется Facebook, чтобы сделать нечто подобное с поддельной новости. Он бы назвал лживой истории как «спорные» с ярлыком красный предупреждение, и предложил другие источники информации. Но социальная сеть позже сказал, что это часто закрепились Народно-ранее существовавшие взгляды и сделали проблему хуже.

«Мы не нашли», — говорит г-н McOwen Уилсон. Он говорит, что платформа уменьшает распространение контента, предназначенная для введения людей в заблуждение, поднимает и «авторитетные голоса».

Он называет Би-би-си, Гардиан, Телеграф и Солнце, как примеры из авторитетных источников.

Некоторые теории заговора — такие, как отрицание Холокоста — были полностью запрещены на платформе.

ЛГБТ подряд

В июне разразился скандал между двумя видео-мейкеров на Ютубе.

Репортер Вокс Карлос МАЗа опубликовал видео, показывающее все, что комик Стивен Краудер насмехались над ним за то, что гей, или нецензурно выражалась в нападении на свою сексуальную ориентацию и национальность. Мистер Краудер сказал, что видео были «дружеские рубчик».

После серии переврали высказывания в Твиттере, на Ютубе, в конечном счете, подтвердил, что мистер Краудер не нарушил свои правила ненависти.

«Был язык ненависти? Было подстрекательства против Карлос МАЗа от другого Творца? В этом случае, мы обнаружили, что там не было», — говорит г-н McOwen Уилсон.

«Я думаю, что остается правильное политическое решение, чтобы сделали».

Это решение разочаровало сторонников господина МАЗа и собственного персонала на Ютубе. Более 100 подписали петицию для Google, а чтобы быть выгнали из параде гордости в Сан-Франциско.

Язык не может быть «ненависть», но критики утверждают, что издевается кто-то, чтобы быть геем пересекает линию на запугивание.

«Это в настоящее время не нарушает нашу политику преследования», — говорит господин McOwen Уилсон.

Но он добавляет: «Мы, несомненно, про-ЛГБТ. Я не хочу никого судить нас только по этому. Я не думаю, что это обесценивает все остальное, что мы сделали».

Он указывает на то, что Ютуб предоставляет платформу для людей, чтобы выразить свою сексуальность в основном «благоприятные условия».

«Я не думаю, что должен быть признан недействительным из-за которых мы нарисовали эту линию на МАЗе-Краудер вопрос».

Хорошо провели время

Ютуб говорит своей видео-мейкеров, что один из ключей к успеху на платформе «часы времени»: убедившись, что зрителей остаться дольше.

Facebook, с другой стороны, был более говорить о «хорошо провели время» на платформе. Он говорит, что это более важно, чтобы люди хорошо провести время на Facebook.

Как сделать два подхода сравниваем?

«Один из самых больших и самых позитивных шагах, которые были приняты на платформе, который проехал огромное количество контента дрянной, был переход от «вида» смотреть время», говорит г-н McOwen Уилсон.

  • Поклонникам Ютуб звезды этика тату в память о нем
  • Вельш-камнерезом непреднамеренное звездой на YouTube
  • Пользователи Ютуба не могу остановить поток латинской поп

«Лучший способ для аудитории, чтобы сказать нам, нравится ли им то, что они не обслуживаются в том, что они нажмите на нее, в первую очередь, но будут ли они потратить свое время с ней.»

Но система поощрения видео-мейкеров, чтобы сделать больше видео, и нарисовать просто как-роликов в 20 минут феерии?

McOwen мистер Уилсон говорит, что видео, которые наиболее просматриваемые и те, что люди смотрят в их совокупности.

Он И добавляет: «явно больше одного, что просматривается весь путь через большинство его аудитория скорее прийти.»

Регулирование

В настоящее время Правительство Великобритании весом, как онлайн-платформы, такие как YouTube и может регулироваться. В апреле, министр культуры Джереми Райт сказал, что «эру саморегулирования для интернет-компаний за».

Ютуб волноваться?

«В тот момент, когда на тебе отвечает… Есть кто-то, кто фильтрует то, что контент выходит», — предупреждает г-н McOwen Уилсон.

«Если они, назначенной правительством, это начинает очень сильно похож цензуры, и мы не запустить на рынках, где есть риск.

«Я не думаю, что это будет правильный ответ, чтобы кто-нибудь на Ютубе — да и вообще нигде — преувеличиваешь весь контент, который появляется на нашей платформе».

И в любом случае, это будет невозможно. Около 500 часов видео загружаются на Ютуб каждую минуту.

Летние каникулы уже начали или собираетесь начать — в Великобритании тысячи детей.

«К тому времени большинство из них вернуться в школу, там будет больше контента, загружаемого на Ютуб, чем когда-либо было создано в истории телевидения или кино в мире», — говорит господин McOwen Уилсон.

Он предполагает, регулятор мог определить направлений, где онлайн-платформ должны иметь политику, но и на платформах должны создать политики.

«Мир будет наблюдать, где земли Великобритании», — говорит он.

«Есть режимы, которые там будут зеркала — по — своему — той позиции, что они считают, Великобритании были приняты.

«Существует риск — и на самом деле огромная возможность для Великобритании, чтобы показать руководству о том, что сбалансированное регулирование могло бы выглядеть в открытой среде».