Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 – клан вампиров Бруха и их способности

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 – клан вампиров Бруха и их способности

В нашей предыдущей статье мы рассказали о новообращенных вампирах и их базовых способностях. Чтобы стать сильнее, новичок может примкнуть к одному из пяти кланов Сородичей. Каждый из них обладает секретными знаниями и наделяет своих приверженцев уникальными древними способностями.

В этом материале поговорим подробнее о первом клане в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 под названием Бруха. Старейшины скептически относятся к представителям этой общины и презрительно называют их сбродом. И это не удивительно, ведь в число Бруха входят анархисты, бунтари и агрессивные вампиры, которые не только часто вступают в потасовки с другими кланами, но и любят устраивать бойцовские клубы для нежити.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 – клан вампиров Бруха и их способности

Присоединившись к Бруха, герой получит две дисциплины, ориентированные на улучшение физических способностей. Первая называется «Могущество» и включает способности «Кулак Каина» и «Сотрясение земли». «Кулак Каина» позволяет наносить сокрушительные удары кулаками, проламывая стены и отправляя в нокаут противников. «Сотрясение земли» – удар по земле настолько мощный, что образуется волна, отбрасывающая в стороны всех, находящихся по близости людей и существ.

Вторая дисциплина – «Стремительность», открывающая способности «Незримый шторм», позволяющий мгновенно исчезнуть из поля зрения врага, а также «Ускорение» представляющее собой аналог замедления времени.

Стоит учесть, что все вышеперечисленные способности стоит использовать осторожно, ведь если это увидят обычные люди, то это будет нарушение «Маскарада».

Трейлер, посвященный клану Бруха:


Читайте также:

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 – кто такие слабокровные

13 фактов о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

  • Источник