Выходе Великобритании из ЕС, как Великобритания нерешительность на Хуавей страдают все

UK's Brexit-like indecision on Huawei is hurting everyone

О, агонию нерешительности. Это то, что правительство Великобритании знает вещь или два об. Для разнообразия, большой вопрос размывающаяся страны за эту неделю не выходе Великобритании из ЕС, а в том, чтобы разрешить операторам использовать оборудование компании Huawei в своих сетевую инфраструктуру 5г.

Этой дилемме было тихо затягиваясь на месяцы, а тем временем технологии не стояли на месте. Два перевозчика, УО и Водафон, у обоих , как с использованием оборудования компании Huawei. Можно подумать, что делает это слишком поздно для правительства, чтобы решить, поставить запрет на компании, но это не так.

Сети Великобритании уже давно делаем ставку на оборудование компании Huawei, но в прошлом году страна попала под значительное давление со стороны США — которая — пересмотреть эту зависимость из-за соображений безопасности. Это вызвало анализа ряда органов безопасности, которые не соответствовали друг другу.

UK's Brexit-like indecision on Huawei is hurting everyone

В начале этого года руководитель ООО » УК » Агентство безопасности ЦПС публично согласился с нами, что с помощью оборудования компании Huawei представляет угрозу для страны. Между тем, заявил, что страной происхождения оборудования никак не влияет на увеличивает ли она риск безопасности, и лучший способ создать защищенную сеть использовать шестерни из смеси ответственностью. То есть парламентского комитета по науке и технологиям, который стал посреди дороги, сообщив, что компания Хуавей комплект не должен быть использован в сети, но может использоваться более широко.

Эти противоречивые рекомендации, плюс в постоянно меняющейся ситуации США, означает, что правительство буксует на принятие решения. На следующей неделе правительство будет выдавать долгожданную счет пересмотра цепи поставок, но в пятницу сообщило агентство «Рейтер», что он снова не содержать решения компании Хуавей. И так разговор продолжается, но чем дольше это затянется, тем хуже эффект домино для перевозчиков, для компании Huawei, для мобильных пользователей в Великобритании и по политической репутации страны за рубежом.

Это последнее беспокойство, что был поднят в пятницу комитетом парламента по разведке и безопасности. Члены комитета опасаются, что неспособность Великобритании решать окончательно одну сторону или другую, что делает его выглядеть плохо, и наносит «серьезный ущерб» своим отношениям с другими странами, особенно со своими союзниками.

Дискуссии … тянется достаточно долго и вредит международные отношения в Великобритании.
Доминик Грив, член парламента

Некоторые могут сказать, что корабль уже приплыл. Как известно, в стране до сих пор пытаюсь выяснить, если и как он собирается покинуть ЕС в течение двух лет после проведения референдума квартал и месяц прошел, разочарование многих странах в процессе. И так же при выходе Великобритании из ЕС, премьер-министр Тереза Мэй моет руки сделать последний звонок по этому вопросу.

На следующей неделе Великобритания получит нового премьер-министра, либо Джереми Хант или Борис Джонсон, а также Комитета по разведке хочет, чтобы кто бы ни пришел к власти, чтобы принять решение на Хуавей как можно скорее.

«Дискуссии по поводу того, или не Хуавей должно быть разрешено на поставку оборудования для сети 5г в Великобритании затянулась на долго хватает и повреждения международные отношения в Великобритании», — отметил председатель комитета, Доминик Грив, сказал независимый. «Новый премьер-министр должен принять решение в первоочередном порядке».

Это одна из правительства Великобритании заявил, целей, которые страна должна быть лидером в 5г, но в то время это был один из первых в мире запустил в своего следующего поколения сетей, что руководство не переросли выдачи политических директив об инфраструктуре.

Что делает его более неприятно то, что утечка из Национального Совета безопасности Великобритании в мае, результатом которой стало увольнение министра обороны Гэвин Уильямсон, предполагая, что — на самом деле ничего не вышло. Было бы более разумно иметь «подтвердил, что это так или иначе, и получили, что решение принято» в тот конкретный момент времени, сказал Мэтью Howett, аналитик Исследовательской Ассамблеи.

Добавлено Howett, что это может быть истолковано как «поощрение», что правительство не рассказал сетей ударить по тормозам на их внедрение 5г в только пока. Ожидается, что отчет на следующей неделе будет рекомендовать наилучший курс действий для поддержания различных поставщиков, сказал он, которые могли бы намекнуть на решение правительства в пользу компании Хуавей. Компания, конечно, надеется.

Компания Хуавей не высказала никаких замечаний по этой части, но в публичном заявлении, сделанном в пятницу, Чжан Виктор, глава компании Huawei и в глобальной политике правительства, подтвердили идею о том, что «разнообразие повышает устойчивость сетей».

Пока ситуация остается в подвешенном состоянии неудобно с правительство взвешивает возможность успокоить своих союзников или сорвать его развертывание 5г и отказаться от своего собственного руководства 5г позиции, все время пытается действовать в интересах национальной безопасности.

Доклад Исследовательской Собрания опубликовано в апреле этого года предположил, что если правительство не примет решения о запрете Хуавей, это может стоить в Великобритании £экономики 6,8 млрд ($8,5 млрд) и задержка широкое распространение 5г на срок до двух лет.

«Реальность такова, что убрав компания Хуавей на этом этапе было бы так губительно для всех», — сказал Howett. «Это просто не то, практично-смущение что было бы еще более значительным.»

UK's Brexit-like indecision on Huawei is hurting everyone

Компании Хуавей Р30 выглядит как фантастическая запретный плод

18 Фото

Мы протестировали скорость 5г в 13 городах. Вот что мы нашли: более быстрая скорость против покрытия. Это самый важный вопрос на сегодня в сетях 5г.

Большая четверка американских перевозчиков столкнуться с 5г: мы сравниваем своих пиковых скоростей: мы протестировали как Веризон, АТ&Т, спринт и Т-Мобайл в начале скорость передачи данных в сети 5G в в две стороны.